- Реакции
- 12.394
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.08.2024
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 20
Зай, я от Лики ну никуда, и от Сашки. Люблю их всей душой. Не смогу без них здесь(((Если договоришься - я не против![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зай, я от Лики ну никуда, и от Сашки. Люблю их всей душой. Не смогу без них здесь(((Если договоришься - я не против![]()
От меня это не зависит. Перейти и без меня можно было...Зай, я от Лики ну никуда, и от Сашки. Люблю их всей душой. Не смогу без них здесь(((

Сашки наверное все такие психи...как и ЮлькиОт меня это не зависит. Перейти и без меня можно было...
Всё равно с таким раскладом только отмечаться буду раз в неделю...
Глубоко фиолетово в какой команде, хоть с хранителями...
![]()
Я недавно опять морковный пирог готовилаСашки наверное все такие психи...как и Юльки
Да, Лика и без тебя сможет перейти, но только если хранители разрешат ей.
И всё будет хорошо.
Зай, пожалуйста успокойся.
И извини.
Я кстати пробовала настоящий морковный торт на днях. Необычно, с кусочками моркови, сладкий бисквит.
Угощайся!
Посмотреть вложение 2165795

Приду к тебе в следующий раз, как приготовишьЯ недавно опять морковный пирог готовила![]()
И ты не в садоводах?
Не состоишь в нашей секте???Где там мой добби с крестом, сейчас поищу и отвечу.И ты не в садоводах?Не состоишь в нашей секте???
Не порядокИ ты не в садоводах?Не состоишь в нашей секте???
Воть.И ты не в садоводах?Не состоишь в нашей секте???
Урааааа!!!! Спасибо Женя!!!! Ты лучший!!!

А я так скучилась по дачам, дома вот сажаюВоть. Посмотреть вложение 2165837Терпеть не могу дачу, огороды.
А просто потому, что случился передоз-всё детство проходило в земле. Своих два сада+огород в деревне у бабушки с дедушкой на каникулах. Дети гуляют, играют, а я с родителями ковыряюсь в земле. Мы на дачах отдыхали никогда, а вечно что-то сажали, удобряли, выкапывали.
Эта роза появилась, потому что в прошлом году подарили.
А так, я и без неё хорошо жила![]()