Растет у моего подъездаКакая красивая. Никогда в живую таких не видела.
. Ее как-то еще привили - пару веток там белыеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Растет у моего подъездаКакая красивая. Никогда в живую таких не видела.
. Ее как-то еще привили - пару веток там белыеВсегда ел и никогда про желания не задумавался даже)У белых сложно найти цветы с 5 лепестками, а ты что, не загадываешь желания? Или только я тут сирень ем![]()
Приветик, дачники-удачники!У белых сложно найти цветы с 5 лепестками, а ты что, не загадываешь желания? Или только я тут сирень ем![]()
Привет! Идея отличная, но для следующих марафонов, Самоделкин на это раз будет , когда сирень уже отцвететПриветик, дачники-удачники!
Привлекайте из большой Вселенной в свою собственную Вселенную только радость и удачу!
Вот вам пять лепестков сирени.
И, кстати, именно у белой сирени очень много нечетных лепестков.
Я и на 7 находила.
Кстати, вот вам и идея на Самоделкин. Найти нестандартный лепесток сирени.
Поверьте, это очень легко.

Вам никто не мешает сделать свой, внутренний)Привет! Идея отличная, но для следующих марафонов, Самоделкин на это раз будет , когда сирень уже отцветет![]()
Добрый деньПриветик, дачники-удачники!
Привлекайте из большой Вселенной в свою собственную Вселенную только радость и удачу!
Я и на 7 находила.
Посмотреть вложение 2166806

Обязательно неси! И меня зови!Добрый день. Белая красавица! У нас во дворе посадили сирень, уже любуемся. Сегодня обязательно принесу тоже.
Еще у меня сирень ассоциируется с деньгами, помните?![]()
Очень легко... особенно в августеПриветик, дачники-удачники!
Я и на 7 находила.
Посмотреть вложение 2166806

Про пожрункать тогданазвания еще будем придумывать? Только не про дачу пожалуйста![]()
Тут было у нас классное названиеПро пожрункать тогда![]()
 Что-то про еду )))Я сейчас смотрела семена индийской сирени …комнатной…Про пожрункать тогда![]()
Индийская самая вкусная говорят...Я сейчас смотрела семена индийской сирени …комнатной…
Во))) жрем и точкаЖрëм и точка!
Бесстрашные жрунята
Завтрак туриста
Ароматная?Индийская самая вкусная говорят...

Да,..индией пахнетАроматная?![]()