Я там повышала как-то квалификацию и жила в первые годы моей жизни )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там повышала как-то квалификацию и жила в первые годы моей жизни )
Спасибо дорогаяЯ не дам умереть тебе от горя, друг, держи:
Посмотреть вложение 2168460
Аааа) я на Звëздном покупаю перед работой)
Ну тут соглашусь. Паша тоже идеально впишется в эту роль, будет нас тут гонять всех, воспитывать ))Спасибо, но не...я отдыхать буду!) Мне кажется Паша идеально подойдёт @Puller
Дааа ) ты понимаешь меня без слов всегда)Спасибо дорогаяа прикрыла свою долю?
![]()
Привет, КЭП! А у тебя как настроение? Как день прошел? ))Привет,Игорёк.Как сам?
Эх, была не была, и сосиски тоже буду с вами есть)Так, я теперь есть хочу, а шурпа не скоро сварится. Сосиски в тесте испеку сегодня пожалуй )))

Стоять!!!Ааа, команда, прошу считать мою галочку в голосовании на зама недействительной!
Тыкнула и не могу снять её
@Лунный Волчонок сними пожалуйста мою кандидатуру.
Заставили подписаться обманом.
А замуж не взяли!
Тебе ,Саша,просто так кажется,поверь..Спасибо, но не...я отдыхать буду!) Мне кажется Паша идеально подойдёт @Puller
,но нет конечно,какой КЭП.Я и в "сотку" то не особо после зала хотел...но команде хоть эпизодически хотелось помочь,по мере возможности.Фигасе!Я там повышала как-то квалификацию и жила в первые годы моей жизни )
Очень хочу на Кудыкину гору как-нибудь съездитьФигасе!
Вот что пирожок животворящий творитПо пирожку нашла землячку![]()
Ага и я тоже хочуОчень хочу на Кудыкину гору как-нибудь съездить![]()
Нет, ты - невероятно круто на эту роль подходишь ) Активная, вдохновляющая, ответственная и ооооооочень милая и замечательнаяАаа, команда, прошу считать мою галочку в голосовании на зама недействительной!
Тыкнула и не могу снять её
@Лунный Волчонок сними пожалуйста мою кандидатуру.
Заставили подписаться обманом.
А замуж не взяли!
не убегай)У всех примерно такой настрой, но мы как всегда ничего не теряем же. Уйти всегда можно )) ну а вдруг нас ждет еще впереди много приятного общения, которое сделает наше лето еще ярче и краше)Тебе ,Саша,просто так кажется,поверь..
Спасибо за доверие,но нет конечно,какой КЭП.Я и в "сотку" то не особо после зала хотел...но команде хоть эпизодически хотелось помочь,по мере возможности.
А возможностей и времени,если подумать,не сильно то и много будет этим летом,к сожалению.
Но буду думать,до старта ещё есть время...
Спасибо. Но я лучше уступлю другому роль зама.Нет, ты - невероятно круто на эту роль подходишь ) Активная, вдохновляющая, ответственная и ооооооочень милая и замечательнаяне убегай)