Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знаю, что вы супер активные, классные. Я когда-то тоже такая была))) но сейчас я не могу пообещать, что каждый день смогу уделять форуму много времени. У меня очень много задач, ничего не успеваю. Я в постоянном стрессе итак нахожусь. У меня нет свободного времени почти никогда.
В конце мая в командировку поеду в Москву. Не представляю, как я смогу оттуда выполнять какую-либо из должностей.
Смотри по своим ощущениям, мы просто предлагаем, если это будет тебя очень напрягать и триггерить, то не стоит. Еще кого-нибудь помучаем
Главное, чтобы было комфортно с нами в команде. А так отмечают участников в таблице и сообщают информацию из капитанки, когда например начало квеста или самодела
Смотри по своим ощущениям, мы просто предлагаем, если это будет тебя очень напрягать и триггерить, то не стоит. Еще кого-нибудь помучаем
Главное, чтобы было комфортно с нами в команде. А так отмечают участников в таблице и сообщают информацию из капитанки, когда например начало квеста или самодела