Поздравляю с 80 днями чистых лёгких! Это здорово! Вперед к ЭверестуСегодня 80 дней.
Меня тема еды полностью устраивает!
Я очень люблю фоткать тарелочки с едой, теперь появилась возможность нести это в массы![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с 80 днями чистых лёгких! Это здорово! Вперед к ЭверестуСегодня 80 дней.
Меня тема еды полностью устраивает!
Я очень люблю фоткать тарелочки с едой, теперь появилась возможность нести это в массы![]()

Я обманула, мы ели пиццуКаши тут не очень то едят![]()
нежданно негаданно, ну её эту кашуЕсли кратко, то процесс отказа очень хорошо характеризуется словом на букву ПМне расскажи ))) я урезала до 1 кружки в день, но что-то совсем тяжко.
Мне расскажи ))) я урезала до 1 кружки в день, но что-то совсем тяжко.
Правильное питаниеОй, а можно подробнее по это пп?
Я тоже хочу, чтоб они все от меня ушли
А я теье расскажу, что будет, если н пить кофе.)))
Хочется подробностейПравильное питание
СпасибоПоздравляю,
это круто!!!!![]()

Я ходила когда-то давно к диетологу, а вообще сейчас очень много информации в инете, например очень импонирует кето диета, но у каждого свой организм, я к этому годами шла, безусловно исключила все известные вредные продукты, жирное , копчёной, полуфабрикаты и т.п.Хочется подробностей
Сколько раз в день. Размер порции.))
Просто отказ от вредного или какая то система?
Я пытаюсь снизить порции и выйти на 3 раза, без сигарет сложно, хочется жрать чаще
Или лучше 4?![]()
Я полноценно кушаю 2 раза в день и 2 перекуса, приучила уже себя к этому, но ещё раз повторюсь, всё индивидуально)))Хочется подробностей
Сколько раз в день. Размер порции.))
Просто отказ от вредного или какая то система?
Я пытаюсь снизить порции и выйти на 3 раза, без сигарет сложно, хочется жрать чаще
Или лучше 4?![]()
О, спасибо, гляну кето.Я ходила когда-то давно к диетологу, а вообще сейчас очень много информации в инете, например очень импонирует кето диета, но у каждого свой организм, я к этому годами шла, безусловно исключила все известные вредные продукты, жирное , копчёной, полуфабрикаты и т.п.
Ну вот так медленным шагами и придёшь к своей диете)))О, спасибо, гляну кето.
Я пока победила майонез
Нашла оливковое масло, которое понравилось, получилось отказаться от майонеза.
Теперь борюсь с сахаром и мукой.
Колбаску не ем лет 10.
Интересно, что без колбаски нет сонливости после еды.![]()
Ты победилаЯ тоже постепенно переходила, организм полностью востановился, я тогда отказалась и от алкоголя и сигарет, все внутренние органы пришли в норму, плюс было повышенное давление, тоже нормализовалось, ушёл гастрит, панкреатит,холецестит, полностью.Сейчас ПП , недавно полностью отказалась от сахара, из вредных привычек остался только кофе))) Но только утром)
у меня такая же комплектация.
Я тоже могу про кофе рассказать. Это лучшее решение было от него отказатьсяОй, а можно подробнее по это пп?
Я тоже хочу, чтоб они все от меня ушли
А я теье расскажу, что будет, если н пить кофе.)))
Я дошла до 5 кружек в день, почти не пила воду. Поняла, что надо избавляться.Мне расскажи ))) я урезала до 1 кружки в день, но что-то совсем тяжко.
Конечно рассказывай!!Я тоже могу про кофе рассказать. Это лучшее решение было от него отказаться![]()
Я тоже воду перестала пить, но пару месяцев назад поставила себе цель научиться пить воду и сократить кофе, пока получается )))Я дошла до 5 кружек в день, почти не пила воду. Поняла, что надо избавляться.
Я резко бросила. Была настоящая ломка, хуже чем от электронок. Голова болела недели 1.5., мозги не работали. Надо это перетерпеть.
Можно постепенно снижать потребление. Но я бы не смогла. У меня зависимость от кофе