#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдышись..и приходи назад.Мы тебя тут ждать будем.
Я так хочу, чтобы быстрее сегодня прошёл день. Я так жалею, что упустила время, сама не настояла на биохимии, поверила врачу. А первый врач решила, что хватит общего анализа крови. Вторая сегодня свалила на первую, так чего же не взяла его позавчера у нас?
Возможно, ещё, что Чук на улице что-то лизнул, там тогда экстренно нужно было-бы давать лекарства от отравления. А нас три дня лечили от панкреатита.

Последнее редактирование:
Я так хочу, чтобы быстрее сегодня прошёл день. Я так жалею, что упустила время, сама не настояла на биохимии. А врач пещила, что хватит общего анализа крови.
Возможно, ещё, что Чук на улице что-то лизнул, там тогда экстренно нужно было-бы давать лекарства от отравления. А нас три дня лечили от панкреатита.
:censored:,для этого и нужна био,почему и спросил-от чего лечили,на что опирались?
Получается пальцем в небо:censored:

IMG_3123.webp

Мы попрощались. Капельница не помогла. Оставили до вечера на дневной стационар. Но сказали, что шансов очень мало. Отказывают почки и печень по биохимии. Если стабилизировать их, то опять отёк мозга. Посмотреть вложение 2174451
Милая, родная, я чувствую твою боль. У меня сердце разрывается это читать... Я просто хочу тебя обнять молча

Люблю салат фруктовый, заправляю клубничным йогуртом 😋

• Ха-ха
Реакции: Anat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу