#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Налетай!
IMG_3131.webp

Я там в игровой воюю,а ни хомячат тут в одно лицо :censored: :facepalm:..команда
Оставьте хоть немного...

Я не понимаю правила, че там нужно сочинять

Игра «Порошки»​

Порошки — четверостишие, написанное усечённым четырёхстопным ямбом. Порошки - это все более завоёвывающая популярность разновидность стишков, отличающаяся тем, что 2 и 4 строки в этих четверостишиях рифмуются, размер по слогам — 9, 8, 9, 2, и самая короткая, последняя двусложная строчка, нередко является самой важной. Так же правильным считается игнорирование заглавных букв и знаков препинания (или в исключительных случаях), приветствуется анекдотичность миниатюр.

Например:
Я в отпуск еду... на работу
Не разрешают отдыхать
Меня как лошадь заставляют
Пахать © @ИЕД

Тебя я очень понимаю,
Об отпуске и речи нет,
А от депрессии спасает
Буфет © @mila-vrn

Задание для нашей игровой - использовать слово/слова из стишка предыдущего автора.

Еле дождалась вечера, всё ощущается как в кошмарном сне.
Выехали в клинику к 18:00, как и просил врач.
Нам в течении дня не позвонили, значит есть шанс. Но есть ещё один вариант
-мы же ничего сегодня не оплачивали, может поэтому нам и не стали звонить. Чтобы мы приехали наверняка. А там по факту...

Мы попрощались. Капельница не помогла. Оставили до вечера на дневной стационар. Но сказали, что шансов очень мало. Отказывают почки и печень по биохимии. Если стабилизировать их, то опять отёк мозга. Посмотреть вложение 2174451
Юлечка, обнимаю тебя. Это очень тяжело 😔 я тебя понимаю.

Я 3 месяца тащила кошку с почечной недостаточностью, не могла с ней расстаться. Вливала в нее капельницы курсами, когда были откаты. Но креатинин уже перестала замерять, потому что он не опускался, состояние ее немного стабилизировалось и все. Я ее не лечила, просто отсрочила ее уход.

Есть то, что мы не можем изменить, к сожалению, сколько бы мы ни вложили денег, энергии.

Держись, пожалуйста, сейчас трудный период. Постепенно все наладится :676866858:

Еле дождалась вечера, всё ощущается как в кошмарном сне.
Выехали в клинику к 18:00, как и просил врач.
Нам в течении дня не позвонили, значит есть шанс. Но есть ещё один вариант
-мы же ничего сегодня не оплачивали, может поэтому нам и не стали звонить. Чтобы мы приехали наверняка. А там по факту...
🙏🙏🙏 ойй ей
Держитесь 🤞🤞🤞

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу