#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впервые я узнала о салате из одуванчиков из рассказа О. Генри.
Одуванчик умеет: выводить из человеческого организма токсины, стимулировать выделение желчи, разрушать камни в желчном пузыре, предупреждать диабет и ожирение, стимулировать деятельность сердечно-сосудистой системы, очищая кровь и снижая уровень холестерина…
Недаром его величают эликсиром жизни!

Итак, Салат из одуванчиков:
1617354744583.png

Огурец; листья одуванчика — один средний пучок; семечки подсолнуха — 1 ст. л.
Попробовала – оказалась вкусно!
А Рэй Брэдбери рассказал нам еще про Вино из одуванчиков... ;)

Одуванчик умеет: выводить из человеческого организма токсины, стимулировать выделение желчи, разрушать камни в желчном пузыре, предупреждать диабет и ожирение, стимулировать деятельность сердечно-сосудистой системы, очищая кровь и снижая уровень холестерина…

1617354744583.png

Ооо,то что мне сейчас надо.Спасибо,Иринка-пойду пастись на улицу,у нас одуванов многа. :rofl: Зонтик тока взять...

1617354744583.png

Я вчера в парке сидела и разглядывала лист одуванчика.. вот оказывается к чему это - надо было его домой нести и в салат :giggle:

Ага :rofl:

Белую штуку из стебля одуванчика пробовала в детстве, а вот листья не догадалась пожевать.. хотя в детстве мы всё пробовали на вкус :rolleyes:
Надо будет попробовать :giggle:

Белую штуку из стебля одуванчика пробовала в детстве, а вот листья не догадалась пожевать.. хотя в детстве мы всё пробовали на вкус :rolleyes:
Да, в детстве все пробовали,но тогда мне не понравились. А добавить что-то в голову не приходило :(

А я знал, что они вкусные - у меня курицы их с удовольствием трескают :D

Последнее редактирование:
Почти совпадает с нашим,ваще не проблема...буду лёжа на диване декламировать...здесь опасно,Женя @Лунный Волчонок не одобряэ(типа сам не сдавал экзамены :giggle: )
Вообще, чтобы человек сдал удачно экзамены:
1.Нельзя его ругать матом
2.Нельзя желать зла
3.Нельзя обзывать негативными посылами
4.Ругательства должны быть добрыми и нести позитив

Учитесь добру :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу