- Реакции
- 80.808
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Хранителям нельзяПожестче давай!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хранителям нельзяПожестче давай!

Прям как в фильмах ужасов...а звука капающей воды нет и эха шагов?Капец, коридоры пустые, все на дачах что ли, про зубы забыли![]()
Шаги есть иногдаПрям как в фильмах ужасов...а звука капающей воды нет и эха шагов?

Прям как в фильмах ужасов...а звука капающей воды нет и эха шагов?

Тогда,блатная какашка.Пожестче давай!

Ооо,то что мне сейчас надо.Спасибо,Иринка-пойду пастись на улицу,у нас одуванов многа.Впервые я узнала о салате из одуванчиков из рассказа О. Генри.
Одуванчик умеет: выводить из человеческого организма токсины, стимулировать выделение желчи, разрушать камни в желчном пузыре, предупреждать диабет и ожирение, стимулировать деятельность сердечно-сосудистой системы, очищая кровь и снижая уровень холестерина…
Недаром его величают эликсиром жизни!
Итак, Салат из одуванчиков:
![]()
Огурец; листья одуванчика — один средний пучок; семечки подсолнуха — 1 ст. л.
Попробовала – оказалась вкусно!
А Рэй Брэдбери рассказал нам еще про Вино из одуванчиков...![]()
Зонтик тока взять...Я вчера в парке сидела и разглядывала лист одуванчика.. вот оказывается к чему это - надо было его домой нести и в салатВпервые я узнала о салате из одуванчиков из рассказа О. Генри.
- @Anat
- @Сладкая Булочка
- @Женька3003
- @Лиля91
- @murmulis
- @Ксюшка 35
- @Keryl
- @Nilleta
- @Игорь Игорь
- @Олеся Н
- @Ликa
- @Sashshka
- @Иринка111
- @Kate (Dreams Come True)
- @Sviristel2017
- @Visteriya
- @Irchik
- @Puller
- @АлоэВера
- @Igaleksus
- @demiurg13
- @Марусёк
- @Tumyp13
- @*Сергеич*
- @dmitrii327
- @Никаа
- @Vugar577
- @SavraSka
- @Осина
- @Pg_vl
Одуванчик умеет: выводить из человеческого организма токсины, стимулировать выделение желчи, разрушать камни в желчном пузыре, предупреждать диабет и ожирение, стимулировать деятельность сердечно-сосудистой системы, очищая кровь и снижая уровень холестерина…
Недаром его величают эликсиром жизни!
Итак, Салат из одуванчиков:
![]()
Огурец; листья одуванчика — один средний пучок; семечки подсолнуха — 1 ст. л.
Попробовала – оказалась вкусно!
А Рэй Брэдбери рассказал нам еще про Вино из одуванчиков...![]()

Придется опять в парк идтиЯ вчера в парке сидела и разглядывала лист одуванчика.. вот оказывается к чему это - надо было его домой нести и в салат![]()

Тебе же лежать веленоОоо,то что мне сейчас надо.Спасибо,Иринка-пойду пастись на улицу,у нас одуванов многа.Зонтик тока взять...

Да, в детстве все пробовали,но тогда мне не понравились. А добавить что-то в голову не приходилоАга
Белую штуку из стебля одуванчика пробовала в детстве, а вот листья не догадалась пожевать.. хотя в детстве мы всё пробовали на вкус
Надо будет попробовать![]()

А я знал, что они вкусные - у меня курицы их с удовольствием трескаютАга
Белую штуку из стебля одуванчика пробовала в детстве, а вот листья не догадалась пожевать.. хотя в детстве мы всё пробовали на вкус
Надо будет попробовать![]()

Мы только дудели в детстве стеблями одуванов)Да, в детстве все пробовали,но тогда мне не понравились. А добавить что-то в голову не приходило![]()
Да мы все не полностью использовали, как выяснилосьМы только дудели в детстве стеблями одуванов)

Еще пробовали веночки плести)Да мы все все не полностью использовали, как выяснилось![]()
Назови мне хоть одного человека, кто бы не пробовалЕще пробовали веночки плести)

Вообще, чтобы человек сдал удачно экзамены:Почти совпадает с нашим,ваще не проблема...буду лёжа на диване декламировать...здесь опасно,Женя @Лунный Волчонок не одобряэ(типа сам не сдавал экзамены)