Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно сдаст, главное желание чтоб было сдать) все мы учились когда то, и косячили тожеПереволновалась)) самая первая была..
Ничего.. сдаст как нибудь![]()
Ага,на "механике" сдавала-молодец.Сдаст ,по любому.А мы либо недоругали,либо переругали...исправимся)На пересдачу
Спросила у инспектора перед тем как сесть в машину: сцепление слева или справа, после этого задним ходом чуть машину не снесла..
Бедный инспектор![]()
А я вот сразу поняла, что руль это не моё))) я курица)Переволновалась)) самая первая была..
Ничего.. сдаст как нибудь![]()
У меня тоже истории всякие были.. но!А я вот сразу поняла, что руль это не моё))) я курица) Посмотреть вложение 2179608
В глубокой молодости у мужа выпросила руль, мы были на даче, ну села. Шестëрка белая была) тронулась хорошо плавно, ехала прямо.. Он мне помог развернуться, я опять еду прямо, как мне казалось) он сидит бухтит, ехай прямо, ты криво едешь. Ну я короче, руль влево и прям в сосну
Вызывали эвакуатор, чёт там случилось, машина не ехала короче. А шестëрка эта была свëкра, он её только только в божеский вид привёл. Короче, после этого он ушёл с запой на неделюа я сделала вывод, что я курица и руль это не моë) Посмотреть вложение 2179607

Ну и что...зато в другом хороша,наверняка.А я вот сразу поняла, что руль это не моё))) я курица) Посмотреть вложение 2179608
В глубокой молодости у мужа выпросила руль, мы были на даче, ну села. Шестëрка белая была) тронулась хорошо плавно, ехала прямо.. Он мне помог развернуться, я опять еду прямо, как мне казалось) он сидит бухтит, ехай прямо, ты криво едешь. Ну я короче, руль влево и прям в сосну
Вызывали эвакуатор, чёт там случилось, машина не ехала короче. А шестëрка эта была свëкра, он её только только в божеский вид привёл. Короче, после этого он ушёл с запой на неделюа я сделала вывод, что я курица и руль это не моë) Посмотреть вложение 2179607

Тормозное не масло, Ань.С меня тоже история про машину:
Поехала снимать с ГАИ копейку с потенциальным покупателем, машинка была восстановлена после аварии ( не я побила машину, но немного пострадала), дак мужик всю дорогу ехал и держал дверь, чтоб на ходу не открылась, так и забрал ласточку, там ещё масло тормозное капало, но я мужику всё честно рассказала
А ещё начало стритрейсеров, это ляпы на светофорах
Да, да. Оно самое, для меня везде масло и в коробке и в двигателе и тормозное маслоТормозное не масло, Ань.
А жидкость.

Привет!Да, да. Оно самое, для меня везде масло и в коробке и в двигателе и тормозное масло
Привеет![]()