#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мнямка!

1748522532348.webp

@Keryl ,чё там с экзаменом,то ?
На пересдачу
Спросила у инспектора перед тем как сесть в машину: сцепление слева или справа, после этого задним ходом чуть машину не снесла..
Бедный инспектор :giggle:

Переволновалась)) самая первая была..
Ничего.. сдаст как нибудь :rofl:
Конечно сдаст, главное желание чтоб было сдать) все мы учились когда то, и косячили тоже

На пересдачу
Спросила у инспектора перед тем как сесть в машину: сцепление слева или справа, после этого задним ходом чуть машину не снесла..
Бедный инспектор :giggle:
Ага,на "механике" сдавала-молодец.Сдаст ,по любому.А мы либо недоругали,либо переругали...исправимся)

Переволновалась)) самая первая была..
Ничего.. сдаст как нибудь :rofl:
А я вот сразу поняла, что руль это не моё))) я курица)
dead-chicken.gif

В глубокой молодости у мужа выпросила руль, мы были на даче, ну села. Шестëрка белая была) тронулась хорошо плавно, ехала прямо.. Он мне помог развернуться, я опять еду прямо, как мне казалось) он сидит бухтит, ехай прямо, ты криво едешь. Ну я короче, руль влево и прям в сосну😂😂😂😂
Вызывали эвакуатор, чёт там случилось, машина не ехала короче. А шестëрка эта была свëкра, он её только только в божеский вид привёл. Короче, после этого он ушёл с запой на неделю 🤦‍♀️ а я сделала вывод, что я курица и руль это не моë)
fbe339beab68fdddb478ff668a1f3012.gif

А я вот сразу поняла, что руль это не моё))) я курица) Посмотреть вложение 2179608
В глубокой молодости у мужа выпросила руль, мы были на даче, ну села. Шестëрка белая была) тронулась хорошо плавно, ехала прямо.. Он мне помог развернуться, я опять еду прямо, как мне казалось) он сидит бухтит, ехай прямо, ты криво едешь. Ну я короче, руль влево и прям в сосну😂😂😂😂
Вызывали эвакуатор, чёт там случилось, машина не ехала короче. А шестëрка эта была свëкра, он её только только в божеский вид привёл. Короче, после этого он ушёл с запой на неделю 🤦‍♀️ а я сделала вывод, что я курица и руль это не моë) Посмотреть вложение 2179607
У меня тоже истории всякие были.. но!
Когда мне купили копейку за 8 тыщ и сказали бей, я ни одной царапины не поставила, так и научилась ездить :)

А я вот сразу поняла, что руль это не моё))) я курица) Посмотреть вложение 2179608
Вызывали эвакуатор, чёт там случилось, машина не ехала короче. А шестëрка эта была свëкра, он её только только в божеский вид привёл. Короче, после этого он ушёл с запой на неделю 🤦‍♀️ а я сделала вывод, что я курица и руль это не моë) Посмотреть вложение 2179607
Ну и что...зато в другом хороша,наверняка.
К примеру в вокале :D

С меня тоже история про машину:
Поехала снимать с ГАИ копейку с потенциальным покупателем, машинка была восстановлена после аварии ( не я побила машину, но немного пострадала), дак мужик всю дорогу ехал и держал дверь, чтоб на ходу не открылась, так и забрал ласточку, там ещё масло тормозное капало, но я мужику всё честно рассказала
А ещё начало стритрейсеров, это ляпы на светофорах

С меня тоже история про машину:
Поехала снимать с ГАИ копейку с потенциальным покупателем, машинка была восстановлена после аварии ( не я побила машину, но немного пострадала), дак мужик всю дорогу ехал и держал дверь, чтоб на ходу не открылась, так и забрал ласточку, там ещё масло тормозное капало, но я мужику всё честно рассказала
А ещё начало стритрейсеров, это ляпы на светофорах
Тормозное не масло, Ань.
А жидкость.

Муравьи и термиты — мастера гармоничного сосуществования. Две эти «цивилизации» научились эффективно использовать одни и те же транспортные артерии.

На видео можно посмотреть на то, как эти насекомые словно опытные дипломаты соблюдают пакт о ненападении. Фуражиры обоих видов движутся по параллельным маршрутам, выставив на границе «линии охранения» из особей-солдат. Каждая со своей стороны.

Муравьи относятся к перепончатокрылым (родственники пчёл), а термиты — к таракановым, что отражается на их биологии и поведении. Несмотря на внешнее сходство и социальность, эволюционно они друг другу седьмая вода на киселе.

В моменты экологического кризиса между вечными конкурентами может установиться хрупкое перемирие. Когда ресурсы становятся дефицитными, а численность колоний критической, взаимное игнорирование оказывается выгоднее открытого конфликта — тактическая пауза позволяет сохранить силы для более важных битв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу