#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АнкаЯ, просто мы тоже эмоциональные и когда расстраиваемся тоже плачем, уходим с форума, потом вспоминаем, что нельзя и это все неправильно и остаемся)

Но ты - молодец, ты даже до темы - «удалите мой аккаунт навсегда» не дошла, взяла себя в ручки раньше) а нам потом с Ликой еще и стыдно ужасно бывало)
Я думала, что одна такая🤭
Уже разок дневник удалить хотела и из форума уйти, при этом сильно хлопнув дверью:frantics:

FB_IMG_1749580187406.webp

@АнкаЯ, просто мы тоже эмоциональные и когда расстраиваемся тоже плачем, уходим с форума, потом вспоминаем, что нельзя и это все неправильно и остаемся)

Но ты - молодец, ты даже до темы - «удалите мой аккаунт навсегда» не дошла, взяла себя в ручки раньше) а нам потом с Ликой еще и стыдно ужасно бывало)
Я когда-то такая была. Сейчас стараюсь быть спокойнее и не принимать близко к сердцу форум:D если гормоны не шалят

Я думала, что одна такая🤭
Уже разок дневник удалить хотела и из форума уйти, при этом сильно хлопнув дверью:frantics:
А вот нет, не одна, тут все как в жизни - есть конфетно-букетный период, потом период притирки, ну а потом настоящей любви к форуму наверное :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: