Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! У нас ничего подозрительного, дождь льёт всё в обычном режимеДоброго всем утра!!))
У нас с самого утра подозрительно светит солнце, и непонятно - где наш "обожаемый и горячо любимый" дождь?![]()
Пишут что на пару дней жара,а потом опять вниз...качелиА не врут?Мне,хотя бы, +20...
Как жить????Пишут что на пару дней жара,а потом опять вниз...качели
Чего то же ему не хватало...Жути нарасказываешь,Тань,аж у самого челюсть ныть начала.Всё зубик мне установили)
Проконсультировалась насчёт импланта, 75000 тыс. Но перед имплантацией нужно поставить брекеты на нижнюю челюсть и вытащить из кости зуб, который сам растёт, но очень медленно) в 20 лет удалили молочный зуб, а постоянный уже более 20 лет пытается пробиться) сделала панорамный снимок, зуб в кости лежит новенький, здоровенький) блин, что ж всё так не просто)

Перельман,Перельман...Доброго всем
В этот день 1 июля:
•1661 — заключён мирный договор между Россией и Швецией, завершена Русско-шведская война 1656—1658.
•1741 — Из-за тумана корабль «Святой Павел» потерял из виду флагманский корабль русской полярной экспедиции Витуса Беринга, начав самостоятельное плавание.
•1751 — Напечатан первый том «Энциклопедии, или Толкового словаря наук, искусств и ремёсел», изданный Дени Дидро и Жаном Лероном Д’Аламбером.
•1862 — Открыта Московская публичная библиотека.
•1875 — Начал деятельность Всемирный почтовый союз.
•1882 — В Петербурге, Москве, Одессе и Риге начали действовать первые в России телефонные станции.
•1896 — На Всероссийской промышленной выставке в Нижнем Новгороде представлен первый русский автомобиль (создатели — Евгений Яковлев и Пётр Фрезе).
•2006 — начало информационного вещания телеканала «Вести».
•2010 — Григорий Перельман отказался от премии Математического института Клэя в размере 1 млн долларов за доказательство гипотезы Пуанкаре.

Обнимаю ! Сейчас сама нахожусь в процессе лечения и установок коронок, предстоит одно сложное удаление, очень боюсь... Перед имплантацией тоже буду выравнивать нижний ряд, но не брекетами, а элайнерами ( типа кап устанавливаются, меняются раз в 2-3 недели на следующее смещение) стоимость около 300 к, но клиника дает рассрочку. Перед этим нужно все зубы вылечитьВсё зубик мне установили)
Проконсультировалась насчёт импланта, 75000 тыс. Но перед имплантацией нужно поставить брекеты на нижнюю челюсть и вытащить из кости зуб, который сам растёт, но очень медленно) в 20 лет удалили молочный зуб, а постоянный уже более 20 лет пытается пробиться) сделала панорамный снимок, зуб в кости лежит новенький, здоровенький) блин, что ж всё так не просто)
Так что план лечения у меня на пару лет....У врача спрашивала по поводу антибиотиков? У меня двое ставили импланты и на время приживления, 3-4 месяца пили антибиотики. Чёт меня это смущает очень. У врача вчера спросила, он на меня глаза вытаращил, говорит кто вам такое сказал, вы что отравиться хотите, антибиотики столько не пьют. Я всё это и сама знаю,но тем не менее есть знакомые, Я чёт не знаю кого и слушать.Обнимаю ! Сейчас сама нахожусь в процессе лечения и установок коронок, предстоит одно сложное удаление, очень боюсь... Перед имплантацией тоже буду выравнивать нижний ряд, но не брекетами, а элайнерами ( типа кап устанавливаются, меняются раз в 2-3 недели на следующее смещение) стоимость около 300 к, но клиника дает рассрочку. Перед этим нужно все зубы вылечитьТак что план лечения у меня на пару лет....
3-4 месяца на антибиотиках...У врача спрашивала по поводу антибиотиков? У меня двое ставили импланты и на время приживления, 3-4 месяца пили антибиотики. Чёт меня это смущает очень. У врача вчера спросила, он на меня глаза вытаращил, говорит кто вам такое сказал, вы что отравиться хотите, антибиотики столько не пьют. Я всё это и сама знаю,но тем не менее есть знакомые, Я чёт не знаю кого и слушать.
Вот и я про тоже! И печени и кишкам капец будет3-4 месяца на антибиотиках...
Видимо это очень стойкие люди.Конечно их слушать,нечего глаза таращить...
А если серьезно,это же во что себя превратишь столько съесть?А как потом ЖКТ восстанавливать?
Будет,будет...потом пробиотики будешь кушать,и все остальное лататьВот и я про тоже! И печени и кишкам капец будет