#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с отпуском,круть :thumbsup: я вообще там не была ни разу за свою жизнь ( декретные не считаются) Максимум пара дней допом к выходным. Мечтаю поехать куда-нибудь на пару недель БЕЗ БУКА и работы на удалёнке.

Врачи, главное живы, значит, хороший день :giggle:

Вот-вот, а я о чём! Жить в настоящем и ценить то, что есть. Конечно, это не отменяет стремление к лучшему.

Супер, а лайфхак в том, что деньги целые остались? Я с постоплатой заказываю, что возможно.

Поздравляю! Накатай отзыв таксисту ! Булочку он не аккуратно вёз, ай-ай!!! Я тоже не люблю когда лихачат.
Не все, не все

Доброго вечера :wavespin:
Сегодня предлагаю выполнить упражнение, которое называется «Три радости дня».
Вспомните сегодняшние радостные встречи, добрые слова близких, моменты, которые вызвали улыбку. Даже лайки в соцсетях годятся, если они вас порадовали.
Начну с себя :wub:
Мои радости дня :
1. Позвонили с женской консультации, дали талон на УЗИ .
2. Купила вкусное пироженое
3. Пришла приколюшка для вышивки - воск для ниток, буду пробовать
4. Пришло пособие
5. Повышивала под сериальчик.
6. С кайфом посмотрела 1 урок по французскому языку, поняла,что не всё забыто
7. Отжалась утром 20 раз - рекорд, но мотивация - злость на мужа
8. Поздравила своего мастера -парикмахера Юлю с днём рождения, написала небанальное поздравление, получила приятный отклик
Утром встал-хорошо.
С работы приехал-хорошо.
Возле дома встречают две радости-жена с дочей...и мелкая радость на поводке рядом скачет .День удался :thumbsup:
(кондей в машине как раз сегодня решил сдохнуть,а на улице +30 ,то же радостно-всего лишь кондей,будет чем заняться на выходном,а то ж нечем больше:giggle:)

Доброе утро)
tyR3roY1Bps.webp

Доброе Бодрое Пятничное :kiss: Всем, кто сегодня работает -хорошего и лёгкого дня, а кто отдыхает - радуйтесь и кайфуйте :dance:
ff347be3e4b75ef7967ffa5ff9becc59.webp

Утром встал-хорошо.
С работы приехал-хорошо.
Возле дома встречают две радости-жена с дочей...и мелкая радость на поводке рядом скачет .День удался :thumbsup:
(кондей в машине как раз сегодня решил сдохнуть,а на улице +30 ,то же радостно-всего лишь кондей,будет чем заняться на выходном,а то ж нечем больше:giggle:)
Классно, когда столько радостей :thumbsup: А кондей..да, печалька... может просто заправить надо ?

Доброго всем👋
В этот день 4 июля:
•1776 — подписана Декларация независимости США.
•1819 — из Кронштадта в кругосветное плавание отправились шлюпы «Восток» и «Мирный». Во время этой экспедиции был открыт «шестой» континент.
•В Санкт-Петербурге основан Зоологический музей.
•1862 — во время пикника Чарльз Доджсон начал рассказывать Алисе Лидделл историю о девочке, побежавшей вслед за кроликом в Страну чудес. Десятилетняя девочка стала настаивать, чтобы он записал всю историю. Доджсон последовал совету и под именем Льюиса Кэрролла написал книжку «Алиса в Стране чудес».
•1878 — введение в Российской империи института урядников (нижние чины уездной полиции, ближайшие помощники становых приставов).
•1900 - из Кронштадта на поиски мифической Земли Санникова вышла шхуна «Заря» академической Русской полярной экспедиции под началом известного исследователя Арктики барона Эдуарда Васильевича Толля.
•1946 - Кёнигсберг переименован в Калининград.
•2012 — официально объявлено об открытии в ЦЕРНе новой частицы, по свойствам похожей на предсказанный бозон Хиггса.

Доброе утро! У меня выходные🍕🏠🎉 топаю на дачу наконец-то)
а мы сегодня поедем бабулек отвозить в санаторий в Кыштым, и к родителям мужа в сад заедем погостить, по лесочку прогуляемся ( сад на берегу водоёма и в лесу ) Когда приедем, не знаю :giggle: Но завтра котов кормить надо будет , еще и маминых тоже, поэтому не на долго.

Оставлю это, очень улыбнуло.
КТ в ветклинике ёжику, мышонку и котику
Посмотреть вложение 2193070Посмотреть вложение 2193071Посмотреть вложение 2193072
Ну котика с мышонком ещё нормально так "упаковали", но ёжика в блинчик распластали и как смогли то так?))

Ахах... сначала по буквам наоборот начал читать и в ступор... наверное не выспался)
Чуть голову не сломала, читая по буквам наоборот😂😂. А тут оказывается слова читать наоборот надо!!))
Мне такое и в голову не пришло :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: