#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня такой вопрос про опрос🤣
А был опрос про любимый утренний напиток, ну там типа чай, кофе, какао? Может, как с шашлыками разберёмся, про это поговорим?😉
У меня дак стабильно коктейль с магнием, витаминами группы ВСD, комплекс какой-то :thumbsup:
Утром витамины ЕВС очень бодрит ❣️

3eacbc85b55d462ab428ce22ce48881f.webp

У меня дак стабильно коктейль с магнием, витаминами группы ВСD, комплекс какой-то :thumbsup:
Утром витамины ЕВС очень бодрит ❣️
Доброе утро! У меня есть бодрящие витамины, но никогда утром не пила 🤔, только варикозные 🤣.

А у меня такой вопрос про опрос🤣
А был опрос про любимый утренний напиток, ну там типа чай, кофе, какао? Может, как с шашлыками разберёмся, про это поговорим?😉
Только кофе, только хардкор)))

Ликусь, если сейчас от тебя не будет отчёта о некурении, я кое-где припишу полный запрет кофе :giggle:
Угрозы пошли, может мне нравится тянуть :giggle:
Уговорила)
Не курю на этой неделе😀

Да все хорошо. Хроническая усталость от всего на свете )
Такая же ситуация. Мне сейчас пахать две недели по максимуму до отпуска. А потом ещё щенок появится, и весело будет :giggle:

Девочки и мальчики, а слабо нам за сегодня добить ещё 90 сообщений и округлить их количество до 8000?😂
Неа, но спама будет оочень много.
Можно ещё соседей сюда позвать для общения :giggle:

И чтоб соседи в маринадах отметочку оставили, а то можно подумать, что они на своих дачах изауриться без шашлычков🤣🤣

А кстати, мысЕль пришла в голову- а под шашлыки какую музыку слушаете там или песни какие секретные поёте, чтоб шашлык равномерно румянился ?🤣
Вот что отпуск животворящий с человеком (в смыслИ со мной) делает- пять дней отзомбачила, теперь деятельность проснулась и мысли-скакуны покоя не дают🤣🤣

Соседи! Всем привет!
Может шашлындос совместный организуем?
Самый лучший маринад с нас, а мясо с вас :dance:
И много надо мяса?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: