#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1752901085409.webp

Ого! А на верх можно подняться, чтобы виды посмотреть?
Наверное можно) мы вне программы туда заехали) парень из нашей группы делал девушке предложение там на набережной)

Доброго всем👋
В этот день 19 июля:
•1485 — итальянский мастер Антон Фрязин заложил на Москве-реке старейшую из башен Московского Кремля — Тайницкую.
•1695 — в Великобритании в популярном сборнике «Как улучшить хозяйство и торговлю» публикуются первые брачные объявления.
•1814 — Английский мореплаватель М. Флайндерз в своей книге впервые назвал Зелёный континент Австралией (через 24 часа после публикации книги он скончался).
• 1900 - в Париже открылось метро.
•1946 — Первая кинопроба Мэрилин Монро, в результате которой она заключила контракт с киностудией 20th Century Fox.
•1954 — Выход первого сингла Элвиса Пресли.
•1980 - в Москве на Большой спортивной арене Центрального стадиона имени Ленина проходили XXII летние Олимпийские игры.
•2003 — первая в мире операция по пересадке языка прошла успешно.

Жара...коз уже пасу без верёвочек...за мной ходят)))
И чЁйто они у тебя без дела ходютЬ- мотик (хотя после реставрации его явно надо будет называть гордо-Байк,йоооу!)) пусть тебе помогают чухать.
Да уж лето это у тебя проходит под знаком Коз и Мотоцикла))

У нас каждые два часа чЁ то меняется - то солнце и духота, то дождина вмочит вроде на минут 5, но так, что лужи стоят и оставшиеся два часа всё подсыхает.
Я вот уже наверное пятый день за тучей наблюдаю, как она тягается как манекенщица с плюссайзом по подиуму то с севера на юг, то с юга на север. И главное, никак не кончается в ней эта вода, прям неусыхаемая какая то))))

• Ха-ха
Реакции: Anat
Духотень целый день...

Хорошо, что Марусек наша тень :D

Пошли в мафию пилиться )

Пошли в мафию пилиться )
Не, Саш, я в антуражке балдела от первого дня, когда выпендриваться можно и тебе ничего за это не будет, а дальше - думать надотЬ и весь выпендрёж против тебя уже идёт).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: