#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳

Куда дальше

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой помидорный урожай)
@Sashshka не знаешь, почему черри лопаются?) Посмотреть вложение 2204471Посмотреть вложение 2204472
Проконсультировалась у мамули- говорит если с "витаминами" всё норм, то или температура с большими перепадами (день/ночь), или может полив был неравномерным (где то засушило, где то перелило).

Смех смехом, а у сестры моей коллеги буквально на днях своровали сено. Все 50 тюков! Они купили корову и вот сено ей заготовили и сложили в сарай. Утром встали - пусто:ku:прикинь сколько труда и времени
Тань, это ж ужасно- столько труда, и корова без корма. В полицию хоть заявили они?

Проконсультировалась у мамули- говорит если с "витаминами" всё норм, то или температура с большими перепадами (день/ночь), или может полив был неравномерным (где то засушило, где то перелило).
О, спасибо буду знать)
Я их поливала один раз, когда сажала
Всё остальное время дождь поливал, особенно в июне)

Боже, это всё роботы? :frantics: :frantics: :frantics:
Screenshot_20250810-140026.webp

Ну мы так не договаривались - солому бери, сено нам самим надо- Сашкиных козочкОв кормить!!😂
тащите какие сети там, капканы, удочки- ловить на живца будем,пока я тут зубы заговариваю 🤣
Как раз сегодня сено в мешки перекладывал и новое сушиться положил на чердаке...вот думаю, может в аренду сеновал сдавать...

Как раз сегодня сено в мешки перекладывал и новое сушиться положил на чердаке...вот думаю, может в аренду сеновал сдавать...
В смыслИ чердак?😂
Рискуешь оченнА сильно, утащут и сено, и солому, и всё, что было нажито непосильным трудом😂Особенно магнитофон. Нет, два магнитофона!!🤣

В смыслИ чердак?😂
Рискуешь оченнА сильно, утащут и сено, и солому, и всё, что было нажито непосильным трудом😂Особенно магнитофон. Нет, два магнитофона!!🤣
И куртку замшевую! Три!

Вот уж кот с моторчиком на пятой точке)))
Молодой ещё что ли совсем, что столько энергии и задора у котЭ?))
Его нашли в сентябре прошлого года, был ему примерно месяц, поместили в приют. Я его забрала в мае этого года, ему было около 10 мес. Сейчас август, значит примерно год исполнился)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу