#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я заказала сегодня нагреватель воды. Нам бесполезно без него ставить. По отзывам, под накидкой вода остается теплой, может ещё пленкой прикроем.
На 52 параллели под полиэтиленом (парник над бассейном) до середины октября стабильно люди окунаются. Молодцы!

Увидел объявление, понравилось.
"
Друзья , поздравьте меня ☺️
25.05.2025 я выхожу замуж 😉
и в связи с этой новостью ищу себе жениха 😎
"

Я покупала специальную химию для бассейна. Но всегда лью перекись. Мне она больше заходит.
Ну и иногда лью зеленку. Сегодня вылила три флакончика. Маленьких. Вода просто обалденного цвета. Бирюзовая. На фото это не видно.
Жаль что зеленка быстро испаряется.
На правах человека варившего в юности бассейны из полипропилена (вкапываемые) для состоятельных господ, хотел выразить восхищение. Сам с химией и биологией на Вы, а про такой лайфхак тем более не знал. У нас обычно клиенты хлорировали воду с лопаты.

Отчёт за день. На текущем месте работы сбежала специалист по кадрам. Мой непосредственный руководитель тоже потихоньку ищет пути отхода. Жаль. А всё так хорошо начиналось. Сегодня пил чилийское вино с сыром и проходил IQ тест для будущего места трудоустройства. Полтора часа тыкал кнопки. Оказывается сейчас есть тесты - не с одной шкалой, а с несколькими. Тут и выяснилось ожидаемо, что я гуманитарий. Ну и Бог с ним.

Доброе Бодрое :kiss:
1688388003_bronk-club-p-dobroe-utro-udachnogo-chetverga-pozdravlen-60.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: