С цветами в основномКак же меня бесит холодильник, когда пищит.
Я ведь уже отошла))
А вы тоже разговариваете с холодильником? - Да иду я, иду. Не пищи))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С цветами в основномКак же меня бесит холодильник, когда пищит.
Я ведь уже отошла))

Мы чуть не развелись из за микроволновки. Она пищит как проклятая, гудит вентилятором. Как говорится, мал клоп да вонюч. А муж каждую еду по три раза греет и ещё греет даже то что уже горячее (например, из духовки). Хочу купить бесшумную. Очень популярный запрос в Гугле: как отключить звук на СВЧКак же меня бесит холодильник, когда пищит.
Я ведь уже отошла))
Когда одновременно гудит вытяжка, шумит микроволновка и звонит в школьный звонок духовка и пищит сенсорная плита потому что крошка упала ей на сенсор, я готоваАаа точно с машиной, но нецензурщиной, она пищит, когда не пристегнут водитель

Я мечтаю купить новую тихую и эту бить в саду молоткомУ меня еще микроволновка такая с подвывертом. Когда размораживаешь что нибудь она на половине времени останавливается и пищит на всю квартиру![]()
![]()
Привет! Добро пожаловать в наш коллектив! Меня зовут Игорь. Тебя Аля?Когда одновременно гудит вытяжка, шумит микроволновка и звонит в школьный звонок духовка и пищит сенсорная плита потому что крошка упала ей на сенсор, я готова
![]()
Привет, Игорь. Спасибо большое. Красивая чашка. Я занимаюсь винтажом в Бельгии. Зови меня АляПривет! Добро пожаловать в наш коллектив! Меня зовут Игорь. Тебя Аля?Посмотреть вложение 2175535
Умоляю, покажи откуда драть. Прямо сейчас вытащу эту...... эту..... раздражающую опциюНу вы, блин, нашли причину для развода. Неужели трудно пассатижами аккуратно выломать пищалку?
А это что тут у вас такое?@Ментол
Приседания с резинками - 90
Болгарские выпады - 30
Отжимания - 70
Посмотреть вложение 2175540
Спортивной активностью делюсьА это что тут у вас такое?
Мне так проще заниматься, сфоткала-выставила-значит было, доп стимул. Кому-то стимул может будет к тренировкам, кому мотивация 
Ментол знает: я сейчас заведу мою шарманку про артроз поясницы и теперь у меня приятный бонус: капсулит плеча. Из физической активности мне доступно только пересчитывание купюрСпортивной активностью делюсьМне так проще заниматься, сфоткала-выставила-значит было, доп стимул. Кому-то стимул может будет к тренировкам, кому мотивация
А ты чем-то занимаешься? Если что @Ментол отмечай
Какая ты тоненькая! Прямо в самые новые тренды попадаешьСпортивной активностью делюсьМне так проще заниматься, сфоткала-выставила-значит было, доп стимул. Кому-то стимул может будет к тренировкам, кому мотивация
А ты чем-то занимаешься? Если что @Ментол отмечай
Я спортом начала заниматься, чтобы набрать, мне бы 5-6 кг или даже 10Какая ты тоненькая! Прямо в самые новые тренды попадаешь
А есть шансы вылечить капсулит?Ментол знает: я сейчас заведу мою шарманку про артроз поясницы и теперь у меня приятный бонус: капсулит плеча. Из физической активности мне доступно только пересчитывание купюр![]()
Я о таком и не слышала.Ну какие ваши годы! Вот будешь нервничать как я, и будут артрозы, бурситы и прочее от кортизола. Да, шансы есть. Пойду обследоваться к другому доктору. А то без правой руки неудобноА есть шансы вылечить капсулит?Я о таком и не слышала.
Сейчас нет возможности помочь, чуть позже. А пока можно написать в тех поддержку на сайте изготовителя.Умоляю, покажи откуда драть. Прямо сейчас вытащу эту...... эту..... раздражающую опцию
Ах, красавица!@Ментол
Приседания с резинками - 90
Болгарские выпады - 30
Отжимания - 70
Посмотреть вложение 2175540