#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты уверен, что хочешь знать правду?
Я считаю обязательным условием счастливой семьи это абсолютное доверие.
Сейчас не задумываюсь. Я один так-то... прошли уже всё... не хочется больше пока что)
Б

Я через день бегаю!!! По полчаса!!! Вот так! До желаемого веса мне 1 кг остался! Щас вешу 52 кг при росте 165!!!!
Ещё мне понравилось для похудения пищевая пауза....не есть более 14 часов....рабочая вещь.

Был давным давно. Работал примерно два года в детективно агентстве "Эгида".
А щас ты кто?))) то есть, каким образом сию инфу добываешь? пардон, чукча был в дороге и не читатель.....можно в ЛС...можно не в ЛС ..

А щас ты кто?))) то есть, каким образом сию инфу добываешь? пардон, чукча был в дороге и не читатель.....можно в ЛС...можно не в ЛС ..
Я отошёл от добывания и защиты информации уже давно. Это довольно грязная работа, за которую сам себя не уважаешь.

Вот какое счастье для жителей больших городов на клячу )))) летучую клячу вырваться.....))) птички и свежий воздух....

Я отошёл от добывания и защиты информации уже давно. Это довольно грязная работа, за которую сам себя не уважаешь.
Дав в чем неуважение?))) интересуюсь лично для себя. Нужна кое какая инфа, и не супер закрытая. Естественно, не бесплатно. Но я поняла твою точку зрения, и на этом, наверно, прекращаем.

Дав в чем неуважение?))) интересуюсь лично для себя. Нужна кое какая инфа, и не супер закрытая. Естественно, не бесплатно. Но я поняла твою точку зрения, и на этом, наверно, прекращаем.
Пиши в личку.

Наслушалась))) как же хорошо поют и играют!

IMG_20250522_221557_487.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: