Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво... Спасибо
КрасоткаЯ через день бегаю!!! По полчаса!!! Вот так! До желаемого веса мне 1 кг остался! Щас вешу 52 кг при росте 165!!!!
Только не 10 дней а , не больше 4 недель.С 15 мая 10 дней на подумать у тебя в выборе. Дальше нужно в шанс
@MISNIK Пушистый надо для сотки переделать не 10 дней, а 4 недели

Ты серьёно?@MISNIK Пушистый надо для сотки переделать не 10 дней, а 4 недели

Сроки давно согласованы и прописаны в правилах. Спасибо )))Ты серьёно?
4 недели если курить и думать, то зачем уже бросать?
Я то переделаю, но согласуй сроки всё же с администрацией![]()
Это же не первый раз возникает такой вопрос. В выборе можно находиться 1/3 марафона. В месячнике 10 дней, в сотке 4 недели.Ты серьёно?
4 недели если курить и думать, то зачем уже бросать?
Я то переделаю, но согласуй сроки всё же с администрацией![]()
Как скажите)Это же не первый раз возникает такой вопрос. В выборе можно находиться 1/3 марафона. В месячнике 10 дней, в сотке 4 недели.
При чем такие люди обычно неплохо так живут) Альтруизм нонче не с почёте...Вот вам смешно, а люди на полном серьёзе так живут и и мыслят
Я тут вам нарассказывала, что не буду пить кофе... а сама с утра первым делом в магаз. Ой всё, подсела короче
Ладно, кофе по крайней мере не порицаемо обществом)) буду пить пока не найду источник вдохновения!Позабавило)) Хочу навязать кому-либо чтоб денег много дали и замуж позвалиСегодня можно нечаянно навязать кому-то свои желания.