#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второе понравилось. А первое зачем так? Чем заниматься тогда? Дети – это цветы жизни, они дарят умиление и радость. Ну и кучу усталости... Но это второстепенно
Да. Цветы. Кактусы.

Права продлять надо было бы. Не хочу. Он же в частной клинике. Там ведь анонимно. Не факт, что выпишет. А если и выпишет. Что в этом страшного? Стоически терпеть и страдать? Не наш метод.
Ну, так тебе сказать ... Не наш😂😂😂
Пострадать всегда можно, чем ещё заниматься

Всё. Интернет зарубает, я спать.
Шариков, 🎈 жду ответ, что есть любовь в твоём понимании.

А что ты любишь?
Кроме сладкого и пожрать? Это мы все любим.
Вот, чтобы восторг вызывало.
Что тебе нравится и где любовь ?
Спокойной ночи! Женщин люблю. Кинофильмы. Театр. Живопись. Бильярд. Конские бега. Фотографировать. Литературу. Себя. Себя вообще обожаю. Раньше музыку любил. Но как-то охладел. Где любовь... Что такое любовь. Великие не могли ответить на этот вопрос. Куда уж мне - мужичок со скотобойни. Может это не так уж и важно? Как с направлением электрического тока. Знаем как он работает и этого достаточно?

Читаю про стрессы, тревоги и прочие ваши загоны. И понимаю что я по сути тоже очень тревожная. Нагоняю панику там, где и не стоит волноваться. Но так как я панически боюсь всяких таких таблеток, то мне приходится справляться самой. И по сути, это не очень и сложно.
Просто разговариваю с собой.
- Оля, у тебя все родные живы здоровы ? - Да!
- Оля, твоей жизни что то сейчас угрожает? - Нет!
- Дышишь норм? - Да! Сердце не шалит? -Нет!
Так какого черта? Пару таблеток валерьянки, и вперед, делами заниматься))

Доброе Бодрое :kiss:
98fdb0b07f8226af79db2d1fdeb92ccc.webp

Эм.... ты серьезно?
На сегодняшний день, продолжил эксперт, запрещено управлять автомобилем только при двух диагнозах депрессии:

• F32 («Депрессивный эпизод»);
  • F33 («Рекуррентное депрессивное расстройство»).
«Но, например, диагноз F92.0 („Депрессивное расстройство поведения“) не является противопоказанием. То есть ключевое значение имеет то, какой именно диагноз поставил врач», — подчеркнул юрист.

Вместе с тем нужно учитывать, что назначенные при необходимости антидепрессанты могут оказывать влияние на нервную систему и водить машину все-таки может быть небезопасно.

Воскресные Куранты №14

photo-2025-05-16-18-29-31.png

Приветствуем вас , Путешественники!!!

Сегодня воскресенье, 17 августа. И пришло время узнать о важных событиях

unnamed-2.gif

Знаменательные даты этой недели

13 августа — Международный день Левшей

Ученые и психологи считают, что все люди-левши обладают сильным характером и мощным творческим потенциалом и чаще добиваются успехов в творческой и академической сфере, благодаря своему умению с детства приспосабливаться к "праворукой" окружающей среде.
Впервые этот праздник отметили 13 августа 1992 года по инициативе британского клуба Левшей.

15 августа — День Археолога

Археология - наука о древностях, изучение быта и культуры древних народов. Это совершенно обособленная наука, сочетающая в себе полевые экспедиции и научный анализ. Все исторические события устанавливаются либо по письменным источникам, либо по данным археологии. Письменных сообщений сохраняется крайне немного, а бытового материала - порой больше, чем это можно себе представить.

16 августа — День малинового варенья

День малинового варенья был придуман в 2015 году. Выбор же даты праздника не случаен - на Руси этот день назывался Малинником и был посвящен ягоде, любимой с давних времен всеми, вне зависимости от возвраста и социального положения.

За время нашего марафона мы с вами посетили различныке страны, узнали много нового и интересного, участвовали в различных конкурсах и даже принимали участие в Олимпийских играх. И чтобы оставить о нашем путешествии добрую и долгую память, на этой неделе проходил завершающий конкурс "Наше путешествие".

Видеоролик команды 42_1

Видеоролик команды 42_2

По итогам конкурса команды получают :

#42_1 Летучая дача «Жрем и точка!!!» - 4 балла
#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!» - 4 балла

unnamed-2.gif

И переходим к основной части
Итоги численности на этой неделе:

#42-1 Летучая дача «Жрём и точка!» 15 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход
#42-2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!» 15 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 4 Безупречные->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.)

Орден -Без потерь- увы, остается пылиться в чулане stickers_Persik6

Итоги Игровой/Кают-компании
42-ой стодневки бросающих курить🏆

#42_1 Летучая дача «Жрём и точка!» 🍳 - 0 (0 баллов)
#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!» - 52 (2 балла)

Поздравляем команду 42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!» с победой!
🎉🎉🎉
:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Ментол
@YaGorik
@АнкаЯ
@Ольхен
@FLY

Помрефери:
@Ликa
@Vivien Li

unnamed-2.gif

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже​

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

Хранители: @Инесса Самара @Gala1983 @Garrik
Старший Хранитель по Стодневкам: @Лунный Волчонок
Модераторы игровых: @Элениэль
@ЛенаМалина 💖
@НадеждаТ
@Kate (Dreams Come True)

Старший Модератор-техник: @AleksandrBАS
Модератор-техник: @+SERG

Организатор марафонов: @Андрей_А

До окончания марафона осталось 3 дня.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.

bab1-5.gif

Последнее редактирование:
Это нормально, если есть проблемы с щитовидкой.
Надеюсь ты сдавал анализы на гормоны?
Ой. Оказывается не отправил. Нет конечно. ) Очень далёк от медицины. На столько, что только в этом году узнал с какой стороны жёлчный. И то не знаю зачем он нужен.Есть ещё момент. Вовремя не поем - трясти начинает. Выручает дежурная конфетка. Но с этим как-то справляюсь. Так что нехай док назначает, делает что хочет, а мне должно быть хорошо. А то в юности сказал доктор. Надо соблюдать диету. Исключить солёное, острое, газированные, алкоголь. Говорю и как долго? Говорит - постоянно, на что я ему покивал и назло пошёл пить "Блейзер". Да и в целом хочу услышать, всё ок. Не вжи -" всех повесим, закопаем - баннеры сожжём!") (цитата из песни).

А вот так бывает у диабетчиков.
Короче, обязательно пусть проверят тебя на сахар и гормоны.
Не пугай меня пожалуйста! ))) Не дай Бог! Тогда точно - финиш. Сразу и на совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: