Шариков
Оракул
Да. Цветы. Кактусы.Второе понравилось. А первое зачем так? Чем заниматься тогда? Дети – это цветы жизни, они дарят умиление и радость. Ну и кучу усталости... Но это второстепенно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Цветы. Кактусы.Второе понравилось. А первое зачем так? Чем заниматься тогда? Дети – это цветы жизни, они дарят умиление и радость. Ну и кучу усталости... Но это второстепенно
Ну, так тебе сказать ... Не нашПрава продлять надо было бы. Не хочу. Он же в частной клинике. Там ведь анонимно. Не факт, что выпишет. А если и выпишет. Что в этом страшного? Стоически терпеть и страдать? Не наш метод.
А что ты любишь?Да. Цветы. Кактусы.
Спокойной ночи! Женщин люблю. Кинофильмы. Театр. Живопись. Бильярд. Конские бега. Фотографировать. Литературу. Себя. Себя вообще обожаю. Раньше музыку любил. Но как-то охладел. Где любовь... Что такое любовь. Великие не могли ответить на этот вопрос. Куда уж мне - мужичок со скотобойни. Может это не так уж и важно? Как с направлением электрического тока. Знаем как он работает и этого достаточно?А что ты любишь?
Кроме сладкого и пожрать? Это мы все любим.
Вот, чтобы восторг вызывало.
Что тебе нравится и где любовь ?
А ты?Нужно уметь в каждой такой фигне находить удовольствие...ты на верном пути
Эм.... ты серьезно?Ага. И права получать. В курсе, кому выписывали АД, не получат.
Что такое АД ?кому выписывали АД
Это нормально, если есть проблемы с щитовидкой.же не нормально взрослому мужику почти каждый день плакать
На сегодняшний день, продолжил эксперт, запрещено управлять автомобилем только при двух диагнозах депрессии:Эм.... ты серьезно?
Антидепрессанты.Что такое АД ?

Ой. Оказывается не отправил. Нет конечно. ) Очень далёк от медицины. На столько, что только в этом году узнал с какой стороны жёлчный. И то не знаю зачем он нужен.Есть ещё момент. Вовремя не поем - трясти начинает. Выручает дежурная конфетка. Но с этим как-то справляюсь. Так что нехай док назначает, делает что хочет, а мне должно быть хорошо. А то в юности сказал доктор. Надо соблюдать диету. Исключить солёное, острое, газированные, алкоголь. Говорю и как долго? Говорит - постоянно, на что я ему покивал и назло пошёл пить "Блейзер". Да и в целом хочу услышать, всё ок. Не вжи -" всех повесим, закопаем - баннеры сожжём!") (цитата из песни).Это нормально, если есть проблемы с щитовидкой.
Надеюсь ты сдавал анализы на гормоны?
А вот так бывает у диабетчиков.Вовремя не поем - трясти начинает.
Не пугай меня пожалуйста! ))) Не дай Бог! Тогда точно - финиш. Сразу и на совсем.А вот так бывает у диабетчиков.
Короче, обязательно пусть проверят тебя на сахар и гормоны.