#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне плохо от табекса,по желудку бьёт,на случай наката пустырник и форум
Мужчины крепче и вынослевее! Будем держать за тебя кулаки! Все получится! Многие спорт подключают еще и вообще все гладко проходит!

Это которое нажито непосильным трудом? :D
Да! :rolleyes:
Может травку будете?
IMG_20220918_113128.jpg

Мужчины крепче и вынослевее! Будем держать за тебя кулаки! Все получится! Многие спорт подключают еще и вообще все гладко проходит!
Спасибо за поддержку?,спорт чуть позже подключу обязательно?

Спасибо за поддержку?,спорт чуть позже подключу обязательно?
Вон у Сергея Князева прочитала, что
"С пятого месяца можно постепенно начинать физические упражнения, лучше всего подходят плавание, езда на велосипеде. Бег, силовые упражнения лучше отложить — до 8-9 месяцев." (Календарь бросающего курить).

Что такое самоделкин ?
Для тех кто не знает , что это за зверь: 5 дней подряд нам будут поступать задания на всю команду, характер заданий будет сюрпризом для всех: что-то сделать , что-то приготовить, это может быть просто, а может и придётся поднапрячься и выложить фото этого действа в конкурсный чат с бумажкой, где написано название команды.
Здесь на всё про всё будет несколько часов в день.
Это командный конкурс, тут один и два в поле не воин.
У кого есть вопросы -пишите, не стесняйтесь! Мы призываем всех поучаствовать, будет весло.
Все готовы?
А в какое время самоделкин будет?

Вон у Сергея Князева прочитала, что
Я за три месяца 15 кг набрал. И это с турником, планкой и упором лёжа. Представляю если постепенно с набором веса, не подтягивать мышцы. Фик на кровати даже отожмешься! ??

4 шаг.
1.Посмотрел
2.Формулировку постараюсь запомнить и применять в новой жизни.
3.Опять с инсайтами не густо,страх срыва пресутствует,всё остальное решаемо,главное продавить отказ.Очень жду те дни,когда табачный дым будет вызывать раздражение.

Я за три месяца 15 кг набрал. И это с турником, планкой и упором лёжа. Представляю если постепенно с набором веса, не подтягивать мышцы. Фик на кровати даже отожмешься! ??
Приятно знать, что я не одна так активно отжимаюсь отжираюсь на отказе от вредных привычек :giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу