#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжаем экскурсию
IMG_20220903_134551.webp
IMG_20220903_134826.webp

• Восторг
Реакции: Aiss
Последнее редактирование:
Я сегодня один остался. Это и есть Постаппокалипсис. Я Выживший. И я не курю. Ну классно же!
Буду бегать по форуму как хочу. Матюкаться в неположенных местах. Есть и пить буду исключительно в нежральне. А пкред сном буду плакать и биться в истерике потому как остался совсем один.

@Лапша помнишь ты говорил про температурный провал? У нас случился. Сразу на 15 гр. Скока ждать теперь до грибов?

Любушка ну как ты? Выбрала что хотела?
Я в шоке сколько решений рынок предлагает!!! :frantics: но в стиль лофт я влюбилась! Однозначно коридор в этом стиле будет.
цвет мебели
IMG_20220903_142611.webp

Я сегодня один остался. Это и есть Постаппокалипсис. Я Выживший. И я не курю. Ну классно же!
Буду бегать по форуму как хочу. Матюкаться в неположенных местах. Есть и пить буду исключительно в нежральне. А пкред сном буду плакать и биться в истерике потому как остался совсем один.
Я с тобой! :bounce::bounce::bounce::skip::skip::skip::frantics::frantics::frantics::showoff::showoff::showoff::smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Встречайте пополнение: @MarinaSh Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу