- Реакции
- 73.452
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
МихаСтранно... Гложет непонятное чувство вины перед командой... Перед каждым из вас. Нет, я не закурил... Стараюсь отмечаться, но! Быть балластом, да ещё и на субмарине, это несерьёзно... и где-то даже опасно??? ( пинка через торпедный отсек и адьёс eclips77)...
Но так уж получается, что реальный мир поглощает всё свободное время и честно, друзья мои, это совсем не минус...
Но теперь о команде, маршруте и цели.
Капитан и помошники @Романовна, @Ленхен & @Марина032 - у вас всё под контролем... Члены экипажа бьются аки львы на защите прайда... Адмиралы @Tuma Любаша? & @Лапша Валера, стоят на страже интересов команды...
Погружения и всплытие - по расписанию... Всё в порядке... Это то, что я вижу и успеваю прочитать...
Ну а теперь немного своего...
Понятно, что для большинства я какой то чувак из интернета ??? и это сущая правда.. Ещё правда, что я отказался от отравы, без особых напрягов и мучений, а коем ОГРОМНУЮ РОЛЬ сыграла моя первая взлётка ?... Что я могу посоветовать тем, кто только начал путь свободы от рабства?... Всё, что я скажу, это лишь мой взгляд и мой случай, не факт, что он применим к другому..
Но есть пару инсайдов и выводов... И один из них - Нет НИКАКОЙ БОРЬБЫ С СОБОЙ! ЗАПОМНИ - ТЫ СОЮЗНИК СЕБЕ, А НИКОТИН, ЭТО ЛИШЬ ДЫМ...
Перечитал себя из прошлого...
Вот, кое что более менее конкретное и по теме...
Страхи.
Страх потерять друга... Такого близкого, 30 лет вместе... Правда, друг так себе, ворует деньги потихоньку, постоянно подвергает твою жизнь опасности...незаметно. Странная дружба... Периодически, а кто-то постоянно думает, а как бы избавиться от такого " друга ". Парадокс однако! Ведь друзья это ж последнюю рубаху и всё такое, но всё это обоюдное и во благо. А может и не друг это, а совсем наоборот! Да понятно, что мы прекрасно знаем, что это отрава, даже указанные в прошлом шаге якобы плюсы курения, сродни плюсу от выбора какой вам стрихнин, банановый или оригинальный, горький. ( а мы же помним НАСТОЯЩИЙ ВКУС И ЗАПАХ той самой, первой сигареты) он же неописуемо... поганый. Это реальность.
Не курю 22.09.2022 eclips77.
@Марина032
@Lucia carmelA
@Vasilina
@ЭленХ
@Анна Белова
@Afanasy
@Ленхен
@Макс1205
@Ludk
@Igaleksus
@Tabaki
@multR
@Inese
@Nataly♀️
@Принцесса_осуждения
@eclips77
@Barbara_B
@Романовна
@Kit&kat
@Новый движ
@Sеrgей
@Крошик
@Засыпанда
@Daiver6112
@Николай 2022
@Главный инженер
@staler81
@Антик
@Amorphis
@Симба_2
@Simk@
@RitaHiro
@Николай_777
@Lexy_v
@jeka1699
@Sakhavat
@mta-73
@Garrie
@Светлана 2022
@EvgeniaK
@Евген_14
@StasySPB
@Tany@
@Денислам
@Владимир Владимир
@Игорь Ли
@d_e_o_n_i_s
@Brilliancek
@MarinaSh
@Maximus89
@Упс!
@Kindzadza
@Lolik85
@Natalia74
@volodia28
![Despicable Me 2 Minion Icon 3 minion18 minion18](/styles/smilies/Stickers-minion/despicable-me-2-Minion-icon-3.png)
Вернулся медведь из тайги? Фточками когда побалуешь команду?