43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

Совпадает ли дата отказа с датой старта?

• Всего проголосовало
    21
Ну и скажи теперь, что ты ходишь на работу из-за денег? :eek:
Какой ужас! Не может быть)
В моей жизни была работа, когда я работал в удовольствие, к сожалению наши пути разошлись, так сложилось и никто в этом не виноват) поэтому сейчас работа за деньги)

В моей жизни была работа, когда я работал в удовольствие, к сожалению наши пути разошлись, так сложилось и никто в этом не виноват) поэтому сейчас работа за деньги)
А можно подробней? Правда интересно.

А можно подробней? Правда интересно.
Работал в хорошем месте делал то что мне интересно, рос профессионально (не карьерно, а именно как профи) за это мне ещё и деньги платили, не очень много, но нормально, я бы там до пенсии проработал. А потом наш участок переехал, ая поработал ещё пол года у них вахтами и вернулся домой, вот и все. Устроился в другое место, денег нормально платят, но я в душе остался работать там) как то так.

Работал в хорошем месте делал то что мне интересно, рос профессионально (не карьерно, а именно как профи) за это мне ещё и деньги платили, не очень много, но нормально, я бы там до пенсии проработал. А потом наш участок переехал, ая поработал ещё пол года у них вахтами и вернулся домой, вот и все. Устроился в другое место, денег нормально платят, но я в душе остался работать там) как то так.
Это любовь к делу которым занимаешься, так тоже бывает)

Сань, ну это талант- в ответ на вопрос накатать скатерть, а по сути ничего не написать😁
Мой чел))) :kiss:

А я уже уши развесила. Думаю, ща Санечка разоткровенничается, всё узнаем
1lis39

Ну до этого я ещё не дорос) это после пенсии я так понимаю возникает :D
Я ещё там не была- не в курсе)))
Но сейчас прям отсутствует потребность эффекта нужности)) но всё меняется же да

Да ее не обязательно работой закрывать
А вообще очень хочется в частный дом и отдохнуть от суеты

S26NEGqz6Ds.webp
dxDijeLIRjw.webp
qr6XfnEydIc.webp
J66qer16nt8.webp
zVtFiFpzdFs.webp
47B0P76d7SU.webp

Я хомячу шоколад🙄

Да ее не обязательно работой закрывать
А вообще очень хочется в частный дом и отдохнуть от суеты
Да!

Маленький секрет- чтоб не отдыхать от суеты, не нужно суетиться))
Нужно стараться исключить из жтзни ту хрень, которая мешает))

Да!

Маленький секрет- чтоб не отдыхать от суеты, не нужно суетиться))
Нужно стараться исключить из жтзни ту хрень, которая мешает))
Цитаты великих людей, да!)))
Я из них)))

Сейчас в теме: