Шариков
Оракул
Ага! Родная степь. Окраина посёлка.Какой смех то.
Родные места? Из детства?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Родная степь. Окраина посёлка.Какой смех то.
Родные места? Из детства?
О. Точняк надо завтра купить вкусногоа я съела много мороженого, одна много, много мороженого![]()
![]()
Привет краса СненурочкаДобрый вечер, мои дорогие чародеи!
Чем заняты вы в этот вечер?
Овощи варятся на салатики?))
Сказала на ушкоГовори. Я никому не скажу![]()
Крошим, режем, режем, крошимДобрый вечер, мои дорогие чародеи!
Чем заняты вы в этот вечер?
Овощи варятся на салатики?))
Это не отнимешьАга! Родная степь. Окраина посёлка.
Свет, а по какому поводу?
Без повода.Свет, а по какому поводу?
Очень красивые.Без повода.
Просто сказала, хочу розы
А я сейчас дико хочу шоколада. А шоколад только в детских подарках. Воровать из детских подарков раньше, чем они их получили, это не комильфо. Ещё не поздно до магазина прогуляться.О. Точняк надо завтра купить вкусного
Это обман. Ничего не сказала на самом деле.
КрасивыеБез повода.
Просто сказала, хочу розы

а на кухне я вижу, что исчез мой пакет с моими всякими подарками немного там кремики, масочки, игрушки новогодние... И сын мой пакет подарил папе с его тётей... Тадам

и я молчуНет, сказала. Просто еще дополнительно сказала, чтоб ничего не говорил. И ты молодец- не сказал❤Это обман. Ничего не сказала на самом деле.
Раз в 2-3 года заезжаю одним днём. После продажи дома первые три года каждый день снилось. Сейчас раз в неделю. Есть мысл дом выкупить обратно, но супруга не готова переезжать. С работой там всё сложно. Она есть и зарплата средняя около тыс. долларов, но она ломовая. Больница есть и поликлиника есть, но можно сказать, что нет. Чуть серьезней насморка - надо ехать за 40 км. )))Это не отнимешь
ездишь в те места?