- Реакции
- 299.822
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Мы еще продолжаем жрать)))Всем привет. Все выжили после новогоднего обжорства))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы еще продолжаем жрать)))Всем привет. Все выжили после новогоднего обжорства))))
А мы все доели. Надо завтра готовить....Мы еще продолжаем жрать)))

Купили или подарили?У кого нибудь есть опыт содержания Мэйн Куна?
У меня же дети приезжали. Наготовили, а сами первого домой уехали. И все дожирать приходится мне))А мы все доели. Надо завтра готовить....![]()
Скорейшего выздоровления)Зашла посмотреть хоть на людей))
Весь день в коматозе. Порошки пью и сплю)
Пока только хочу.Купили или подарили?
Посмотреть вложение 2261372 Это не мой кот. Сестры. У них два Мэйн-куна. Вот этот рыжий, еще котенок. Он добрый. А второй уже взрослый. Злой как собака. Я от него шараха.сь))
Шерсти много? Жракают много? Дом не разнесли?Купили или подарили?
Посмотреть вложение 2261372 Это не мой кот. Сестры. У них два Мэйн-куна. Вот этот рыжий, еще котенок. Он добрый. А второй уже взрослый. Злой как собака. Я от него шараха.сь))
может таблетки неподходят.Я была супер худой еще полтора года назад. А потом тревожность повысилась. Прописали таблетки и с них я набираю. И ничего меня не спасает.
Я жирная жирная и еще отвратительный третий подбородок от лежачей работы.
И нифига я не делаю с третьим подбородком.
С жирами то ничего не сделать. Только таблетки прекратить пить.
А вот хоть овал лица вернуть, это можно. Но я не занимаюсь.
![]()
Так-то ты худаяЯ не стремлюсь похудеть. И поэтому моя психика спокойна. Сколько есть, все моё![]()
Надо подумать. Я его боюсьКласс !!! Нас уже трое)))
Привет) до сих пор хомячу ))))Всем привет. Все выжили после новогоднего обжорства))))
Молодец какая! Как эффект? Долговременный?может таблетки неподходят.
Сама от тревоги три месяца таблы пила и вес на 9 кг ушёл, работа сидячая , хожу в зал, питание не стабильное .
Много ем и много пью. Не менее 300 грамм джина в день и еды "до отсечки".Всем привет. Все выжили после новогоднего обжорства))))
Я вчера щи зелёные варила ,после салатов и сухомятки , на ура зашли)А мы все доели. Надо завтра готовить....![]()
А мне наоборот наесть надо килограмм хотя бы 8, ветром сдувает уже.Похудальня нужна будет в конце января. У меня дни рождения впереди, так что не расслабляюсь.
Гоню ветром тебе 8 кг, отдавай мне пустоту на весах.А мне наоборот наесть надо килограмм хотя бы 8, ветром сдувает уже.
Рисунки Петровича , пугают?)Надо подумать. Я его боюсь