43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

Почему я молчу и совсем не общаюсь ))

• Всего проголосовало
    21
У кого нибудь есть опыт содержания Мэйн Куна?
Купили или подарили?
1767382556993.webp
Это не мой кот. Сестры. У них два Мэйн-куна. Вот этот рыжий, еще котенок. Он добрый. А второй уже взрослый. Злой как собака. Я от него шараха.сь))

А мы все доели. Надо завтра готовить.... stickers_Persik36
У меня же дети приезжали. Наготовили, а сами первого домой уехали. И все дожирать приходится мне))
А я хоть и болею, но покушать люблю. Чем и занимаюсь)) Мне еще на завтра всего хватит.
А потом начну манты варить))

Купили или подарили?
Посмотреть вложение 2261372 Это не мой кот. Сестры. У них два Мэйн-куна. Вот этот рыжий, еще котенок. Он добрый. А второй уже взрослый. Злой как собака. Я от него шараха.сь))
Пока только хочу.
Это давнишняя мечта. И именно рыжика.

Купили или подарили?
Посмотреть вложение 2261372 Это не мой кот. Сестры. У них два Мэйн-куна. Вот этот рыжий, еще котенок. Он добрый. А второй уже взрослый. Злой как собака. Я от него шараха.сь))
Шерсти много? Жракают много? Дом не разнесли?

Я была супер худой еще полтора года назад. А потом тревожность повысилась. Прописали таблетки и с них я набираю. И ничего меня не спасает.
Я жирная жирная и еще отвратительный третий подбородок от лежачей работы.

И нифига я не делаю с третьим подбородком.

С жирами то ничего не сделать. Только таблетки прекратить пить.
А вот хоть овал лица вернуть, это можно. Но я не занимаюсь.
😢
может таблетки неподходят.
Сама от тревоги три месяца таблы пила и вес на 9 кг ушёл, работа сидячая , хожу в зал, питание не стабильное .

Похудальня нужна будет в конце января. У меня дни рождения впереди, так что не расслабляюсь.

может таблетки неподходят.
Сама от тревоги три месяца таблы пила и вес на 9 кг ушёл, работа сидячая , хожу в зал, питание не стабильное .
Молодец какая! Как эффект? Долговременный?

Сейчас в теме: