43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

Совпадает ли дата отказа с датой старта?

• Всего проголосовало
    21
Там она его и встретит, я в волшебное блюдечко посмотрел, что ты мне давече подарилаПосмотреть вложение 2257498
Тоды в скорый путь @Anat воть тебе волшебный клубочек- навигатор путешествий
3076.webp

И вперёд по сказочным тропинкам:D

Здравствуй Дедушка Мороз!
Я Лена, я не курю 199 дней! И в этом году активно слежу за своим здоровьем
Вот здоровья мне бы и хотелось побольше и всей моей семье
Следил я за тобой, внученька, по камера всем следил, вела ты себя хорошо, и курить бросила и другим помогала это сделать, наградой тебе будет красота и здоровье и твоим близким.

Можешь вырвать волосок из моей бороды для верности, у знакомого одного моего хорошо это работало
images (8).webp

Тоды в скорый путь @Anat воть тебе волшебный клубочек- навигатор путешествийПосмотреть вложение 2257502
И вперёд по сказочным тропинкам:D
Ага, значит так. Клубочки ниточки, а лапочку никто только котами стращают и спать ложат. Взрослый я уже, у меня даже пачпорт со штемпселем есть. Могу отдать, я себе ещё нарисую. Ведь я никто, родом ниоткуда и зовут меня никак.)))

Ага, значит так. Клубочки ниточки, а лапочку никто только котами стращают и спать ложат. Взрослый я уже, у меня даже пачпорт со штемпселем есть. Могу отдать, я себе ещё нарисую. Ведь я никто, родом ниоткуда и зовут меня никак.)))
Никакулечка давай со мной путешествовать по клубочку куда он заведёт... По дорогам неведомым ☺️

Никакулечка давай со мной путешествовать по клубочку куда он заведёт... По дорогам неведомым ☺️
Там по неведомым дорогам, где след невиданного зверя. Чтоб. Женщина вот так звала запрОсто, да никогда я не поверю. )))

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Anat
@Дед Мороз, Здравствуй, Дедушка Мороз! Я Ирина, стихов не знаю, могу вот корзинку тебе подарить, а у тебя хочу попросить счастья для моей семьи. :rolleyes:
IMG_20220407_075941.webp

Не зная своего будущего, буду творить его сам. Кто Я? Тот, кем вам никогда не стать, как и мне вами. Все мы индивидуумы.
Всем спокойной ночи.

• Сердечко
Реакции: Anat
Следил я за тобой, внученька, по камера всем следил, вела ты себя хорошо, и курить бросила и другим помогала это сделать, наградой тебе будет красота и здоровье и твоим близким.

Можешь вырвать волосок из моей бороды для верности, у знакомого одного моего хорошо это работалоПосмотреть вложение 2257513
Спасибо крутой Дед Мороз!!! Какие у тебя очки крутые! А борода!!! Обязательно беру волосок!
Загадываю желание!

Ребятки всем привет! Повременила я в 100 записываться, срыв на срыве, надо как прежде сначала во взлетку.:unsure:
:wavespin: ты сорвалась ? может всё таки с нами ? У тебя есть возможность в шанс или в выбор пойти, если хочешь, могу каждый день с тебя отметки спрашивать :wub:

Сейчас в теме:

• Anat