Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Лунный Волчонок@Инесса Самара@Gala@NimbleLint@Ольхен
Лого поставьте плисс , 4е с лунной чародейкой ,и ещё лого тёмной грядки спрячьте в сундучок " вспомнить всё"
Сам попробовал , пишет что больше четырёх в подписи нельзя
Здравствуй Дедушка Мороз!
Я Лена, я не курю 199 дней! И в этом году активно слежу за своим здоровьем
Вот здоровья мне бы и хотелось побольше и всей моей семье
Здравствуй Дедушка Мороз!
Я Лена, я не курю 199 дней! И в этом году активно слежу за своим здоровьем
Вот здоровья мне бы и хотелось побольше и всей моей семье
Следил я за тобой, внученька, по камера всем следил, вела ты себя хорошо, и курить бросила и другим помогала это сделать, наградой тебе будет красота и здоровье и твоим близким.
Можешь вырвать волосок из моей бороды для верности, у знакомого одного моего хорошо это работало
Ага, значит так. Клубочки ниточки, а лапочку никто только котами стращают и спать ложат. Взрослый я уже, у меня даже пачпорт со штемпселем есть. Могу отдать, я себе ещё нарисую. Ведь я никто, родом ниоткуда и зовут меня никак.)))
Ага, значит так. Клубочки ниточки, а лапочку никто только котами стращают и спать ложат. Взрослый я уже, у меня даже пачпорт со штемпселем есть. Могу отдать, я себе ещё нарисую. Ведь я никто, родом ниоткуда и зовут меня никак.)))
Следил я за тобой, внученька, по камера всем следил, вела ты себя хорошо, и курить бросила и другим помогала это сделать, наградой тебе будет красота и здоровье и твоим близким.
Можешь вырвать волосок из моей бороды для верности, у знакомого одного моего хорошо это работалоПосмотреть вложение 2257513