43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

Совпадает ли дата отказа с датой старта?

• Всего проголосовало
    21
Полностью не нарядили пока . Песка кстати не хватило . Увлажнили , трамбанули , еще пришлось треть досыпать , ходили опять :giggle:. Дети конфетами их угостили .

IMG20251227213826.webp

IMG20251227202010.webp

Последнее редактирование:
Ну а мы тем временем ёлочку подготовили , песочек принесли . До этого ведёрко новое купили , потом в деревню отвезём . Песочек на ремонте теплотрассы рядом с домом , по честному спросили у работников . Подготовка живой ёлочки проста и описана много раз ;) На всякий , вдруг кому пригодиться : Срез обновляем с отступом 2-5 см , очищаем от коры 5-10 см . Это что бы впитываемость была хорошая . Вода - раствор : на литр воды 1 таблетка аспирина , столовая ложка сах песка , щепоть соли ( можно марганцовки до розового цвета , лимонного сока малость ) В общем все то что подпитывает и не даёт развиться бактериям . Песок равномерно засыпаем , трамбуем . На половине ведра увлажняем песок . Досыпаем , трамбуем, увлажняем . Вот .

Посмотреть вложение 2258779Посмотреть вложение 2258780Посмотреть вложение 2258781

Посмотреть вложение 2258785
Красотка!

Экологическая компания-это которая мусор собирает. Им по закону теперь разрешено брать с домов плату, даже если не заключён договор, а я недавно вступила в наследство, и они впаяли отцу достаточно крупный долг. Ну, я заключила договор, долг погасила, а они подали на меня в суд в ноябре месяце. Никакого уведомления я не получала, суд где-то прошёл втихаря. Приставша арестовала мои счета все. Включая ещё с озона, и пока я тут крутилась, вертелась, она деньги списала со всех 3 счетов. Через госуслуги подала на возвращение списанных лишних денег. Разбиралась с этой компанией. Я так поняла, они тут многим счета выставили, вдруг кто оплатит и не полезет выяснять отношения, а я полезла. И это перед самым новым годом. А суд у меня давно тянется я пытаюсь выписать родню, которая не живёт в России. Их только через суд. В целом всё вроде нормально. Единственное, что переживаю сильно – вчера в родительском чате в детском саду, а садик новый. Ну, мы там только прописались и не участвовали в обсуждении подарка, так вот на подарок, то я деньги сдала, а в подарке не было ни одной конфеты. Зато было куча макулатуры, не по возрасту. И там такая компания собралась, что все в принципе довольны этим. А я так очень недовольная, у меня дети сладости едят только на праздники, какой нафиг праздник без конфет.
Буду покупать подарки отдельно.
В морду им. и бабам из детсада тоже. Чтоб неповадно.

Всем , привет. У меня срыв, курил вчера и сегодня. Ужасно стыдно... Пару дней подумаю, что делать дальше..

Воскресные Куранты №1

full

full

Приветствуем вас, сказочные жители!

Сегодня воскресенье, 28 декабря.
А значит пришло время главных новостей этой недели.

32aafb357319819d2f132e6bb9467722.webp

Праздники, которые мы отмечали на этой неделе

24 декабря отмечается уютный праздник - День варежки.

Жители северных регионов с детства знакомы с таким предметом одежды, как варежки, в которых два отделения - одно для большого пальца, другое - для остальных. Что весьма практично, ведь так лучше сохраняется тепло рук. Считается, что русское слово "варежка" происходит от словосочетания "варяжская рукавица", а слово "рукавица" образовано от "рука" и "вить", что значит "обвивать", то есть защищать кисть. Сегодня варежки также не теряют своей популярности и актуальности, согревая руки во время лепки снеговика, игры в снежки и просто прогулки.

27 декабря отмечается необычный, но очень творческий праздник - День снежинок из бумаги.

Этот праздник предлагает посвятить немного времени вырезанию изящных узорчатых снежинок - простому и увлекательному занятию, которое подарит праздничное настроение, поможет отвлечься от суеты и почуствовать предвкушение новогоднего волшебства.

На этой неделе проходил квест Новогоднего Настроения.

Новогоднее настроение - это особое состояние души, смесь радости, волшебства и предвкушения чуда, связанная с ожиданием праздника и формирующаяся под влиянием ярких атрибутов и традиций Нового года. Это эмоциональный подъем, который помогает отвлечься от повседневности и почувствовать внутренний покой.
Всю неделю наши участники проявляли себя очень творчески и креативно. Вы делали флаги Конфетного Королевства и писали Марш игрушечного войска, приносили Украшения , Зимние узоры и Главный символ Нового года - Елку.

С музыкой у меня ещё хуже, чем с рисунками)))
Посмотреть вложение 2256759
Забыла назвать команду- У камина!!!))
"Игрушечный марш"☝️😂

Посмотреть вложение 2256873

Эта неделя не оценивается, все квесты былы созданы для развлечения, разгрузки и отдыха!

И переходим к основной части

Итоги Игровой:

Итоги Игровой/Игровой избушки
43-ой стодневки бросающих курить🏆

#43-1 У камина🔥🎄 - 221 (2 балла)
#43-2 Зимние чародеи❄️🎄 - 106 (1 балл)

Поздравляем команду 43-1 У камина с победой! 🎉🎉🎉
:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Иринка111
@НадеждаТ
@Марусёк
@НатальяИванова
@Сладкая Булочка

Помрефери:
@НатальяИванова
@Milay

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже​

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

Хранители: @Инесса Самара @Gala1983 @NimbleLint
Старший Хранитель по Стодневкам: @Лунный Волчонок
Модератор игровых: @Элениэль

Старший Модератор-техник: @AleksandrBАS

Организатор марафонов: @Андрей_А

До окончания марафона осталось 93 дня.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.

full

Воскресные Куранты №1

full

full

Жители северных регионов с детства знакомы с таким предметом одежды, как варежки, в которых два отделения - одно для большого пальца, другое - для остальных. Что весьма практично, ведь так лучше сохраняется тепло рук. Считается, что русское слово "варежка" происходит от словосочетания "варяжская рукавица", а слово "рукавица" образовано от "рука" и "вить", что значит "обвивать", то есть защищать кисть. Сегодня варежки также не теряют своей популярности и актуальности, согревая руки во время лепки снеговика, игры в снежки и просто прогулки.

27 декабря отмечается необычный, но очень творческий праздник - День снежинок из бумаги.

Этот праздник предлагает посвятить немного времени вырезанию изящных узорчатых снежинок - простому и увлекательному занятию, которое подарит праздничное настроение, поможет отвлечься от суеты и почуствовать предвкушение новогоднего волшебства.

Новогоднее настроение - это особое состояние души, смесь радости, волшебства и предвкушения чуда, связанная с ожиданием праздника и формирующаяся под влиянием ярких атрибутов и традиций Нового года. Это эмоциональный подъем, который помогает отвлечься от повседневности и почувствовать внутренний покой.
Всю неделю наши участники проявляли себя очень творчески и креативно. Вы делали флаги Конфетного Королевства и писали Марш игрушечного войска, приносили Украшения , Зимние узоры и Главный символ Нового года - Елку.

Эта неделя не оценивается, все квесты былы созданы для развлечения, разгрузки и отдыха!

Итоги Игровой:

Активные игроки:
@Иринка111
@НадеждаТ
@Марусёк
@НатальяИванова
@Сладкая Булочка

Помрефери:
@НатальяИванова
@Milay

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже​

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

full
Воскресные куранты номер 1 :smile_coffee:

Воскресные Куранты №1

full

full

Итоги Игровой:

Активные игроки:
@Иринка111
@НадеждаТ
@Марусёк
@НатальяИванова
@Сладкая Булочка

Помрефери:
@НатальяИванова
@Milay

full
Спасибо большое за куранты❣️

Встречайте пополнение: @GES777
Добро пожаловать в команду!
Рады видеть тебя здесь!
Приятного отдыха и ярких приключений 🕺

Сейчас в теме: