Охх... Подумай, вспомни для чего ты бросал, какая у тебя мотивация для отказа.Всем , привет. У меня срыв, курил вчера и сегодня. Ужасно стыдно... Пару дней подумаю, что делать дальше..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охх... Подумай, вспомни для чего ты бросал, какая у тебя мотивация для отказа.Всем , привет. У меня срыв, курил вчера и сегодня. Ужасно стыдно... Пару дней подумаю, что делать дальше..
Не ругай себя сильно, напряжение растёт и мало кто это напряжение выносит, срывы бывают, расслабься, проанализируй что да как, а там и дело пойдётВсем , привет. У меня срыв, курил вчера и сегодня. Ужасно стыдно... Пару дней подумаю, что делать дальше..
Всем , привет. У меня срыв, курил вчера и сегодня. Ужасно стыдно... Пару дней подумаю, что делать дальше..
Иди в выбор, посидишь там немного, отметишь Новый год, вспомнишь все свои мотивации и как это здорово некурить и пойдешь дальше. Все получится, срыв это у многих часть процесса, не ругай себя сильно! Настраивайся и двигаемся дальше, удачи тебе!Всем , привет. У меня срыв, курил вчера и сегодня. Ужасно стыдно... Пару дней подумаю, что делать дальше..

Я тоже сорвалась в самом начале, главное не сдаваться! Обдумала все хорошенько и решила что надо продолжать. В прошлый раз со срывом ( весной) я ушла совсем с форума было ужасно стыдно. Главное помнить почему и для чего мы это делаем, черпай мотивацию, так где это работает именно для тебя. Книги, люди, форум. У тебя все получится, главное захотетьВсем , привет. У меня срыв, курил вчера и сегодня. Ужасно стыдно... Пару дней подумаю, что делать дальше..

Слона едят по кусочку![]()

А чего смешного

Новогодний Адвент был@Лунный Волчонок, а у тебя тоже тема была про ёлочки ? Или мне уже мерещится ?
. Ну он не совсем мой , а ИнныОтличноДобрый день! 22.12.25
,я б ей назло не курила бы)))У меня из табачного киоска тетка, живет в нашем ЖК, все призывно смотрит и говорит: не заходите? Курить бросили? Жааалко
Выражение понравилосьА чего смешного
Что-то не так? Или как-то по другому кушать надо?
Она приехала в гости?У меня свекровь Суетолог с большой буквы. На ровном месте суета и паника. Она заходит на кухню и начинается стук посуды, грохот шкафчиков, с одного вопроса прыгает на другой, не дождавший ответа. Я боюсь что она разнесет мою кухню и мой дом![]()
Здравствуй, друг! На счёт стыдно - не накручивай себя. Всё мы тут срывались и не только с курениеи и по могу раз. На счёт, что дальше. Ты сейчас уже больше некурящий чем курящий. У тебя скорее всего нервяк из-за того, что ломать будет снова столько же. Нет не будет. Будет легче но чуть тяжелее нежели если бы не срывался совсем.Всем , привет. У меня срыв, курил вчера и сегодня. Ужасно стыдно... Пару дней подумаю, что делать дальше..
Ну я думаю примерно следующее «вот она бедняжка»!,я б ей назло не курила бы)))