Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я спутала с другим средством.Ребятки! А я сделал себе два подарка. Один не скажу какой. Второй - заказал пачку мильдония!) Надеюсь на нём дотяну весны.)!
))) Стесняюсь спросить с каким?) Физнагрузки ломовые + к выносливости лишним не будет.Я спутала с другим средством.
Ура!
))) Стесняюсь спросить с каким?) Физнагрузки ломовые + к выносливости лишним не будет.
Да я в курсе про байку или не байку, что его из титрила сделали.
Непоспоришь такое разнообразие, класс!Хорошее у нас место![]()
А если третий ?Всем добрый вечер и отличного настроениякто первый поставит лайк,тому я завтра утром вытащу карту дня..
Оливье из остатков почикала ,на этом новогодние обжиралово закончилось)Команда, добрая утра!
У кого как двигается новогодняя операция?
У меня заключительный аккорд))
Посмотреть вложение 2261783
Цвет обалденыйКитайцы блин.
Мне сегодня пряжа пришла.
Посмотреть вложение 2261978
Одной не хватает. Вот сижу и думаю что делать. @33irinka их же соединять надо и все те вязать соток и доп нитку? Посмотреть вложение 2261979

!"Наплаву" в контексте твоей винотеки звучит офигительноАх да. За 4 выходных выпил 3 бутылки шампанского, 1 литр джина, поллитра коньяка. И толком не захмелел. Ещё прочитал "справочник сельского электрика", сходил в кино. Изучил устройство сельсина и игнитрона. По совету специалиста начал читать Франкла. В общем стараюсь держаться на плаву!
Звучит может быть. Но наклюкаться так и не получилось. А теперь и не получится в моём "концлагере" ежедневно надо дуть в трубку алкотестера на проходной."Наплаву" в контексте твоей винотеки звучит офигительно
У вас ещё что то осталось?Так, у всех винегрет умирает последним?и всё свеклосодержащее?
У вас ещё что то осталось?
ЭлектраЦвет обалденый![]()

УльтраМаринкаЭлектра![]()