Вопрос дня #435 Какое Ваше самое главное достижение за последние полгода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хотела поменять работу, скучно что то было, добилась повышения зарплаты, ну и скучать теперь некогда
хотела уходить с форума помаленьку, ушла в модераторство йо - мое
хотела съездить в Абхазию, смоталась, теперь в Японию хочу
хочу завести отношения, но теперь блин вообще боюсь думать что либо, а то так и до декрета недолго :D
Мне кажется пора вести стодневку "всё наоборот" ))

Если по-честному, достижения типа моего - пить бросила
Что такое ЕУшничать:eek:
Пить каждый день. Вообще-то достижения типа "бросил пить-курить" весьма сомнительные, да и постройка умывальника так себе))). За полгода вообще мало чего среднестатистический человек может достигнуть. Получение диплома? Ну, это не итог полугодовой деятельности. Поездки... ну, это точно не достижения, а поездки. Так что здесь достижения вижу по сбросу веса, маникюр этот с лампой, изменение мировоззрения.

Сама себя на руках подкидываю...ликуя)
Этот комариный писк в мозгу хоть отпустил...надо надо надо...
Вот и я пришла на секундочку, сейчас снова пойду благоверного вдохновлять на писк, жужуканье и стуканье.

Пить каждый день. Вообще-то достижения типа "бросил пить-курить" весьма сомнительные, да и постройка умывальника так себе))). За полгода вообще мало чего среднестатистический человек может достигнуть. Получение диплома? Ну, это не итог полугодовой деятельности. Поездки... ну, это точно не достижения, а поездки. Так что здесь достижения вижу по сбросу веса, маникюр этот с лампой, изменение мировоззрения.
ну, тут каждому свое, было бы не достижение, я бы прям сейчас собралась и полетела в Японию) а могла бы и я эти деньги потратить на лампу маникюра и обучение сему делу, суть то именно в том, что ты не сидишь на месте плевав в потолок ;)

*наслушавшись маминых восторгов от этой затеи Чистый дом, дочь, моя, придет участвовать в следующей. Не курит! Но ради стодневки зарегистрируется. Ждет с нетерпением осени. Вот что форум и чистота с людьми делает, семьей на форум!:D @natallja , будет оченння? а?))
По теме... Я морально подготовилась к внукам, осознала что вполне готова. Только никто не торопится одаривать званием бабули))

Галя, я так на форум и попала - пришла в Чистый дом по совету подруги! Курила еще какое-то время, ток в этой стодневке и тусила, а потом уже ЗОЖ завлек)

ну, тут каждому свое, было бы не достижение, я бы прям сейчас собралась и полетела в Японию) а могла бы и я эти деньги потратить на лампу маникюра и обучение сему делу, суть то именно в том, что ты не сидишь на месте плевав в потолок ;)
Ну, тогда у меня Стокгольм, два Таллина, два Хельсинки и через пару недель Копенгаген. Но никак язык достижениями не поворачивается назвать(

Получила диплом о высшем образовании
Бросила курить
Перефразирую, чтобы уместится в рамки заданной темы.
Сдала гос.экзамены, защитила диплом и не закурила. Достижение)

Нужно спросить тех, кто навязывает нам этот здоровый образ, как они себя чувствуют, и как у них с этим уровнем :D
Думаю что неплохо, всё это дело привычки. :)

Самое главное что я избавилась от хронического стресса и невроза. Ну и в голове порядок навела. Я так рада!!

Последнее редактирование:
Перефразирую, чтобы уместится в рамки заданной темы.
Сдала гос.экзамены, защитила диплом и не закурила. Достижение)
Однозначно достижение!
Самое главное это что я избавилась от хронического стресса и невроза. Ну и в голове порядок навела. Я так рада!!
И это значительное достижение! Молодцы!

summit-297x300.jpg
Приветствую всех! Бросил курить это первой второе режим установил и бег 3 км начинал с 400 метров ну как то так!!!

Нужно спросить тех, кто навязывает нам этот здоровый образ, как они себя чувствуют, и как у них с этим уровнем :D
Я веду как считаю здоровый образ жизни... но телесно. Сейчас к сожалению а может и к счастью прихожу к здоровому образу мыслей чувств настроения.

Я с вами не согласен. Я считаю у всех свои достижения, у любого, в любом возрасте в любом положении, и каждый в праве сам считать что для него достижение а что нет. Я когда первый раз бросил курить мне близкие тоже вот так вот говорили "ну бросил ты курить и что? вот если бы ты дом построил да внуков нам родил". Вот такая вот поддержка. Сейчас я сам устанавливаю свои достижения - вот я с утра поднялся и сделал зарядку - мне достижение, я в радостном настроении - достижение. Пусть оно и маленькое но моё и мне уже теплее от таких мыслей. Потому ребята все кто тут отписался о своих достижениях маленьких или великих, они ваши и делают вас более яркими и теплыми звёздочками в жизни, и это всегда чувствуют окружающие. Все молодцы и ваши любые достижения достойны!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу