Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Щи муж сварил, поела, раз уж готово.? Не люблю супы, не понимаю их ценность в принципе..?
У меня получается как полдник. Ужинаю я поздно, ближе к 10 вечера. И батончик мюсли с чаем.?
Кажется я начинаю чувствовать себя и немного лучше, с сегодняшнего дня ещё марафон питания начала. Посмотрим. Я наверное даже рада, что меня в этот раз так сильно колбасит по здоровью, так сильно что при мысли о сигарете становится ещё хуже,надо хорошо запомнить эти ощущения и ни при каких обстоятельствах не курить ни одну сигаретку, даже затяжку. Я изучила вчера информацию по никотиновым рецепторам, оказывается они много где находятся.
? Я раньше тоже любила.Жареные пельмени с плавленным сыром, например. Могла есть почти каждый день на ужин.? Щас делаю свой рацион максимально полезным и заметила, что меня не тянет вот на такую еду. В охотку могу, может 2 раза в месяц. А если кто вот совсем за питанием не следит, ругаюсь