#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, так правильнее будет :)
Или я убеждаю. Я стараюсь убедить.
Спасибо Андрей, навёл на правильные мысли ?
А то я тоже загнул - убедю ?
Ну это из серии "победю"? Или я ещё раньше говорил "пылесосю"??‍♂️

Скучно. У кого что на обед? Будете молчать, уйду Гуччи смотреть. А это 2,5 часаstickers_Persik25Посмотреть вложение 1710781
Щи муж сварил, поела, раз уж готово.? Не люблю супы, не понимаю их ценность в принципе..?
У меня получается как полдник. Ужинаю я поздно, ближе к 10 вечера. И батончик мюсли с чаем.?

Думала ушла гуччи смотреть, а там работа нарисовалась:D ща перекушу и дальше пойду:Dно это хорошо,я на сделке)))

@Maximus89 @Geris @Селянка 20.11.22 не курю

Кажется я начинаю чувствовать себя и немного лучше, с сегодняшнего дня ещё марафон питания начала. Посмотрим. Я наверное даже рада, что меня в этот раз так сильно колбасит по здоровью, так сильно что при мысли о сигарете становится ещё хуже,надо хорошо запомнить эти ощущения и ни при каких обстоятельствах не курить ни одну сигаретку, даже затяжку. Я изучила вчера информацию по никотиновым рецепторам, оказывается они много где находятся.

А на сласти в этот раз не тянет??‍♂️. На форуме вычитал, что это из-за того, что я в этот раз пью витамин Б?
Я вчера магний в аптеке смотрела. Благодаря 9 дней температуры у дитя, я и так стала спонсором аптеки:D

Хто тут
IMG_20221119_120627.jpg

Эт точно судьба:676866858:
Тоже люблю все такое:D
:rolleyes:? Я раньше тоже любила.:DЖареные пельмени с плавленным сыром, например.:eek: Могла есть почти каждый день на ужин.? Щас делаю свой рацион максимально полезным и заметила, что меня не тянет вот на такую еду. В охотку могу, может 2 раза в месяц. А если кто вот совсем за питанием не следит, ругаюсь:giggle::D:D

Ребятки, посоветуйте книги, для саморазвития или просто что то интересное из литературы, где можно вынести для себя урок какой то..??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу