#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На обед суп был.
Состав:
Картофель. Лук. Морковь. Свежий зелёный горошек. Масло растительное. Соль, специи.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, залить водой и варить до готовности ?
Что у тебя на обед? :cool:
Прям мой вегетарианский:wavespin:

Ребятки, посоветуйте книги, для саморазвития или просто что то интересное из литературы, где можно вынести для себя урок какой то..??
Вадим Зеланд. Экхарт Толле. Ошо.
Дипак Чопра хорошее пишет

Привет фрикадельки:wavespin:
2022-11-20-20-07-59.gif

:rolleyes:? Я раньше тоже любила.:DЖареные пельмени с плавленным сыром, например.:eek: Могла есть почти каждый день на ужин.? Щас делаю свой рацион максимально полезным и заметила, что меня не тянет вот на такую еду. В охотку могу, может 2 раза в месяц. А если кто вот совсем за питанием не следит, ругаюсь:giggle::D:D
Не ругайся))) я тоже люблю,но редко получается. Сын старается пп, стараюсь варено- печеное все. Но люблю вредное:D

Ага.
У нас на раёёёне, не звонЯт, а звОнят...:dance: стены все в балоне, Саня шо ты г(х)онешь :rofl:
После вчерашнего конкурса - теперь я поклонник не только твоего театра пародий, а ещё твоего гховорка???

Не ругайся))) я тоже люблю,но редко получается. Сын старается пп, стараюсь варено- печеное все. Но люблю вредное:D
В какой то из взлёток я уже рассказывал, что примерно раз в 2-3 месяца я устраиваю себе "День Вредятины"????

В какой то из взлёток я уже рассказывал, что примерно раз в 2-3 месяца я устраиваю себе "День Вредятины"????
Грустно. Сначала прочла 2-3 раза в месяц...думала что хорошо:D а раз в три- грустно:unsure:
Ну короче, я не сторонник пп,мне б мяска побольше с пюрешкой, тазик Оливье с майонезом, селёдочки, сальца...под это водка просится ,но её не пью:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу