Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эт мой косяк. Дите в детстве, лет с 3х в еде не ограничивала, в 12 началось рпп. Есть перестал, вытянулся и похудел. Вот теперь лишь бы накормить. Танцы с бубнами
Евгений Сазонов — вымышленный писатель, душелюбилюдовед, который впервые появился в «Литературной газете» 4 января 1967 года, когда там стали публиковаться отрывки из его «романа века» под названием...
Эт мой косяк. Дите в детстве, лет с 3х в еде не ограничивала, в 12 началось рпп. Есть перестал, вытянулся и похудел. Вот теперь лишь бы накормить. Танцы с бубнами
У меня почти месяц, 24 будет..и как то пролетел он не заметно. В этом есть заслуга форума, он очень затягивает, я получаю заряд позитивного настроения каждый день. Я думала, будет очень тяжело без своей "любимой" привычки. Не зря говорят, что мы преувеличиваем значимость сигарет в нашей жизни.
Грустно. Сначала прочла 2-3 раза в месяц...думала что хорошо а раз в три- грустно
Ну короче, я не сторонник пп,мне б мяска побольше с пюрешкой, тазик Оливье с майонезом, селёдочки, сальца...под это водка просится ,но её не пью