#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ругайся))) я тоже люблю,но редко получается. Сын старается пп, стараюсь варено- печеное все. Но люблю вредное:D
Ну ладно, но форумских товарищей ругаться не буду.:D:kiss:

Сын на ПП почему? Страннооо.. Мужики это дело очень не любят.)

Ну ладно, но форумских товарищей ругаться не буду.:D:kiss:

Сын на ПП почему? Страннооо.. Мужики это дело очень не любят.)
Эт мой косяк. Дите в детстве, лет с 3х в еде не ограничивала, в 12 началось рпп. Есть перестал, вытянулся и похудел. Вот теперь лишь бы накормить. Танцы с бубнами

Жаль не у @Tabaki корова Люда-ед :D
Евгений Сазонов — вымышленный писатель, душелюб и людовед, который впервые появился в «Литературной газете» 4 января 1967 года, когда там стали публиковаться отрывки из его «романа века» под названием...

Так и просится ДАШЕЛЮБ))

Как ты? Давно не виделись. Или ты уходила с форума?
Уходила... Весной- Летом в деревне столько дел, что ушла... И что? Лучше бы болтала?‍♀️ стала с подружкой айкос курить... Запаха нет-красота!!!

Эт мой косяк. Дите в детстве, лет с 3х в еде не ограничивала, в 12 началось рпп. Есть перестал, вытянулся и похудел. Вот теперь лишь бы накормить. Танцы с бубнами
Ох... Боюсь я этих РПП незнамо как:hot:

У меня почти месяц, 24 будет..и как то пролетел он не заметно. В этом есть заслуга форума, он очень затягивает, я получаю заряд позитивного настроения каждый день.:thumbsup: Я думала, будет очень тяжело без своей "любимой" привычки. Не зря говорят, что мы преувеличиваем значимость сигарет в нашей жизни.

Грустно. Сначала прочла 2-3 раза в месяц...думала что хорошо:D а раз в три- грустно:unsure:
Ну короче, я не сторонник пп,мне б мяска побольше с пюрешкой, тазик Оливье с майонезом, селёдочки, сальца...под это водка просится ,но её не пью:giggle:
..да у тебя запросы, как у мужика ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу