#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И??? Вырвалась и начала жрать или привычка правильно питаться осталась?
Отвращение к овсяной каше! И уже полгода балуется запрещенкой. Но сейчас это уже другой возраст и она сама справится и решит что ей важнее.

Браслет это как напоминалка, что есть он - договор.
Захотелось курнуть, посмотрел не него вспомнил - нет нельзя дымить!
Ну мне зашло такое. Вот не курю и радуюсь
Многие психологи говорят, что некурение должно быть не только в голове, но и где-то на виду. Например бумажка-напоминалка на самом видном месте. Обои на рабочем столе. Заставка в телефоне. Но вот про договор и браслет - слышу впервые и очень понравилась эта идея?

Браслет это как напоминалка, что есть он - договор.
Захотелось курнуть, посмотрел не него вспомнил - нет нельзя дымить!
Ну мне зашло такое. Вот не курю и радуюсь
Интересная идея. Мне нравится. Очень даже

Ну незнай, мои ничего не едят толком, целый день таскают конфеты, печенья, пряники и т. д.
Та же история, Дим. А ещё впереди НГ. И целых 6 кульков с конфетами (плюс уже потом подарит тёща, дедушка, и кто нибудь из родственников)?

Та же история, Дим. А ещё впереди НГ. И целых 6 кульков с конфетами (плюс уже потом подарит тёща, дедушка, и кто нибудь из родственников)?
И у меня так же,
Только у моих дедушки нет ?

Я до сих пор не могу от семок отказаться. Вообще зараза. Жуть. Гопница на жигулях с района:D
Прошлой некурящей зимой я за халвой и птичьем молоком бегал??‍♂️ А ещё морковь ча?

А у тебя тогда почему не толстеют? По сути на этом и набирают.У вас тоже квартира...и кульки на 2х ,а не на 5рых)))
Секции к примеру моему не помогли. И на футбол ходил,и на дзюдо...сейчас плавание.

А у тебя тогда почему не толстеют? По сути на этом и набирают.У вас тоже квартира...и кульки на 2х ,а не на 5рых)))
Секции к примеру моему не помогли. И на футбол ходил,и на дзюдо...сейчас плавание.
Ты думаешь у нас кульки меньше? ? Они их до марта едят и везде валяються конфеты , фрукты ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу