#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Браслет это как напоминалка, что есть он - договор.
Захотелось курнуть, посмотрел не него вспомнил - нет нельзя дымить!
Ну мне зашло такое. Вот не курю и радуюсь

Браслет это как напоминалка, что есть он - договор.
Захотелось курнуть, посмотрел не него вспомнил - нет нельзя дымить!
Ну мне зашло такое. Вот не курю и радуюсь
Молодец, ? мне такое не поможет, мне взгляда мало ? надо что б за без СИ что то дёргало, когда захочиться дымить ???

..да у тебя запросы, как у мужика ??
:wub:как у меня бабуля говорила:"я и лошадь,я и бык,я и баба, и мужик":D одна сына воспитываю- иначе никак...
Родители, зачем вы кормите своих детей, как на убой
Да вот жеж. Моя проблема,что живём с бабушкой. А там как в анекдоте, чем ближе бабушка- тем толще внуки. Ты не представляешь сколько мне нервов стоило это. Чтоб она его не кормила. Тем более аллергия. Она за моей спиной ворочала. Пока я на работе. Сформировалась пищевая привычка...ну короче мой косяк в целом, что допустила и жёстко не запретила
чего ждёшь, то и происходит
Согласна. Полностью. А меня на работе ведьмой зовут. Мне вообще лучше молчать:D

Тоже самое. Конфеты и сладкое домой не покупаю. Газировка и чипсы 1 раз в месяц. Удалось договорится
У нас чипсы еда в дороге... Чтоб в машине не скучно, когда едем 3 часа... Но это как раз и выходит раз в месяц:giggle: А сколько лет дочке?

:wub:как у меня бабуля говорила:"я и лошадь,я и бык,я и баба, и мужик":D одна сына воспитываю- иначе никак...

Да вот жеж. Моя проблема,что живём с бабушкой. А там как в анекдоте, чем ближе бабушка- тем толще внуки. Ты не представляешь сколько мне нервов стоило это. Чтоб она его не кормила. Тем более аллергия. Она за моей спиной ворочала. Пока я на работе. Сформировалась пищевая привычка...ну короче мой косяк в целом, что допустила и жёстко не запретила

Согласна. Полностью. А меня на работе ведьмой зовут. Мне вообще лучше молчать:D
Ну незнай, мои ничего не едят толком, целый день таскают конфеты, печенья, пряники и т. д.

У нас чипсы еда в дороге... Чтоб в машине не скучно, когда едем 3 часа... Но это как раз и выходит раз в месяц:giggle: А сколько лет дочке?
Ой. Уже большая. Уже выросла. 20. Я уже отпустила ее:D

Ну незнай, мои ничего не едят толком, целый день таскают конфеты, печенья, пряники и т. д.
Они у тебя на свежем воздухе и на натуралке. Все сжигают. А тут квартирные жители.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу