#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра откроется рега в новый марафон, основной состав перенесут списком автоматически после финиша. То есть в среду.
А Ната и Андрей можете уже завтра идти регаться с уточнением, что в первую команду)

А у тебя тогда почему не толстеют? По сути на этом и набирают.У вас тоже квартира...и кульки на 2х ,а не на 5рых)))
Секции к примеру моему не помогли. И на футбол ходил,и на дзюдо...сейчас плавание.
Баскетбол у сына и танцы у дочки???
Дочка вцелом мало ест. А сын растолстел, когда мы сидели дома в начале пандемии. Но потом снова открылись секции - и тут же похудел!

Ты думаешь у нас кульки меньше? ? Они их до марта едят и везде валяються конфеты , фрукты ?
Ох...так и знала. Дело не в кульках. Ну народа больше же. 5ро детишек больше чем 2е. Кончается все быстрее.
У меня один , но "взрослые дети" ещё есть. И сколько бы не было чего, съедается все моментально)))

Завтра откроется рега в новый марафон, основной состав перенесут списком автоматически после финиша. То есть в среду.
А Ната и Андрей можете уже завтра идти регаться с уточнением, что в первую команду)
Надо приготовить фото кота!?

Ох...так и знала. Дело не в кульках. Ну народа больше же. 5ро детишек больше чем 2е. Кончается все быстрее.
У меня один , но "взрослые дети" ещё есть. И сколько бы не было чего, съедается все моментально)))
"Взрослые дети" держат себя в руках, несмотря на абстиненцию и жор!? Это я про себя!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу