#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это про меня 100% Но зависимость от форума не опасна для здоровья! И даже полезна❤️ Для психики!
У всех свой подход, но меня терзают смутные сомнения, что зависимость от форумов/соцсетей/онлайн игр и тд может быть сильно полезна для большинства людей)))

У всех свой подход, но меня терзают смутные сомнения, что зависимость от форумов/соцсетей/онлайн игр и тд может быть сильно полезна для большинства людей)))
Это зло. Но есть выбор. Из двух зол...

А эта "болтология"... Ну представьте себе наркологическую больницу. В которой есть отделение под названием "провокационное". Вот прям напротив реабилитации. Круто, да? Но без этого увы никак. Это как Дом-2. Нормальные не нужны. Нужн вы вбросы, провокации, мата побольше, вот ну прям ооооочень много мата. Сейчас очень хочется перейти на личности, но за мной следят))). Я не раз чуть-чуть не сорвался из-за этой болтологии. И уверен что таких как я сотни. Удалить ее с форума-ресурс загнётся через неделю максимум.
Печально, что так. Дом 2 то не загнулся ещё, знаешь??

?У людей напрочь отсутствует чувство такта. Меня поражает, что это пишут взрослые люди?. На форуме много за 35+, я так поняла. И мало 20+..?
потому что безнаказанность...Можно сказать гадость и ничего не будет...этим инет страшен. Ты даже изменившегося лица оппонента не увидишь и не поймешь ничего, а он...не знаю...курить пойдет от этого... А тебе-то что???? Ты просто свое мнение высказал... Страшно это... Впечатлительным тут сложно...

я тоже так говорила, но...как ни крути, но форум тебе может дать больше, чем сигареты... Это и общение, и новые мысли, и новые истории... Пусть зависимость, но гораздо менее вредная...
Знаешь, есть золотое правило - все хорошо в меру. Когда с мерой проблемы, начинаются негативные моменты. И так со всем на мой взгляд. Сравнивать зависимость от соцсетей с героиновой сложно, но и одна и вторая делают людей несчастными.

Знаешь, есть золотое правило - все хорошо в меру. Когда с мерой проблемы, начинаются негативные моменты. И так со всем на мой взгляд. Сравнивать зависимость от соцсетей с героиновой сложно, но и одна и вторая делают людей несчастными.
А порой и мертвыми...

Бойтесь! Затычка в каждой бочке заходит в чат!?

По поводу искусственности и пластмассовости. Мы ведь никогда не узнаем кто какой на самом деле! Мы приходим на форум, чтобы получить удовольствие от общения, а не уличить кого-то в двуличности. Мы здесь для того, что бы некурить, а не вешать ярлыки на участников. Давайте будем воспринимать друг друга такими, какими видим в чате? Так будет лучше❤️
Понятно, что все здесь те ещё фрукты.:D:D

Скажу свое Ъ.
В болтологию не хожу- я всегда не в теме и не моё.
А люди в целом тут все хорошие.
Особенно во взлетках. Тут тепло и хранители стараются поддерживать такую атмосферу. Грубость и хамство присекается на корню.
За все года очень много знакомых, и верю что если попаду в город,то от встречи никто не откажется и проведём замечательно время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу