#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ааа) а у меня клетчатка для этой цели. Но чёт жрать все равно хочется)
А мне семена Чиа предлагали... Ешь ложку, запиваешь стаканом воды и есть не хочешь и микроэлементов на целый день получаешь...
Я в какой-то пост ела... Дрянь, дрянью... Наши семена льна и то вкуснее... А потом в кафе была и там дорогущий десерт с семенами чиа увидела... Хорошо что уже не на посту была:rofl:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
С детства перекормленная
1669139200130.png

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
У нас тоже смородины много было.
В морозилке ягода уде лет 5 лежит. Никто не ест и выкидывать жалко :D
Все страдают от неё...
Я однажды зимой увидела в азбуке вкуса коробочку с ветками красной смородины... По какой-то баснословной цене:giggle: Значит кто-то покупает...

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Это как с сигаретами, надо бы проявить ещё и силу воли? Должно стать легче. Желудок сократиться, порции уменьшаться и дело пойдет.. У меня так было. Ну и все знают про скрытые калории и что не стоит включать в рацион каждый день.
Да, я порции значительно уменьшила, сам рацион тоже стараюсь изменить - работает! Но порой хочется же нажраться каких-то пирожных, тортиков. На НГ ща конфет надарят, опять наемся и буду помирать. В том году так плохо было от конфет. Точнее от количества их)

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Дааа...я давно отпустила момент. У меня он стоит на месте в принципе. Пп постоянно- не моя история. Может жила б одна и тупо не было ничего бы дома вредного. А дома всегда есть и к чаю, и для бутеров, и традиция о самом плотном приёме пищи- это на ужин.
Вот если ты так счастлива и нафиг всё остальное.? А я такой баран, упёрлась, что фигура мне важнее.? Дома всегда всё есть, мне ровно, если уж захочется поем пару раз в неделю. А так не тянет меня на жирно - сладкое постоянно. И чувство лёгкости люблю.? Ужинаю, кстати, плотно тоже. Ложусь поздно. Если хорошо не поем, придётся догоняться часов так в 12 ночи чем то. Голодная спать не могу.:D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все страдают от неё...
Я однажды зимой увидела в азбуке вкуса коробочку с ветками красной смородины... По какой-то баснословной цене:giggle: Значит кто-то покупает...
Ну так и кабачки покупают,хоть у кого есть огород ими заваливаются.
Меня в этом году угостили только раз ими. Хоть я и не фанат,но купила бы.
У нас нет огорода

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.555
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот если ты так счастлива и нафиг всё остальное.? А я такой баран, упёрлась, что фигура мне важнее.? Дома всегда всё есть, мне ровно, если уж захочется поем пару раз в неделю. А так не тянет меня на жирно - сладкое постоянно. И чувство лёгкости люблю.? Ужинаю, кстати, плотно тоже. Ложусь поздно. Если хорошо не поем, придётся догоняться часов так в 12 ночи чем то. Голодная спать не могу.:D
Правильно! Нас всегда бабушка в детстве пугала: голодная ляжешь спать-цыган приснится!

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну так и кабачки покупают,хоть у кого есть огород ими заваливаются.
Меня в этом году угостили только раз ими. Хоть я и не фанат,но купила бы.
У нас нет огорода
Я всегда раздаю... Городские друзья берут:kiss: но всё равно лишних много:giggle:

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
А мне семена Чиа предлагали... Ешь ложку, запиваешь стаканом воды и есть не хочешь и микроэлементов на целый день получаешь...
Я в какой-то пост ела... Дрянь, дрянью... Наши семена льна и то вкуснее... А потом в кафе была и там дорогущий десерт с семенами чиа увидела... Хорошо что уже не на посту была:rofl:
Всё взаимозаменяемое, не обязательно какие то дорогие выкрутасы покупать. Я против переплат.:D Масло льна я щас пью по десертной ложке, на волос пришёлся эффект пока.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всё взаимозаменяемое, не обязательно какие то дорогие выкрутасы покупать. Я против переплат.:D Масло льна я щас пью по десертной ложке, на волос пришёлся эффект пока.
Я вообще за простую пищу. И лучше всего выращенную своими руками или хотя бы в своем регионе...

Ирочка_Ч

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.743
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.816
Лет курения
20
Все страдают от неё...
Я покупаю???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу