#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не лежится мне в темноте ?

Завяжись-Освежись
Завяжи-Докажи
Пельмеши без анаши
Улыбаемся и дышим
СНТ Свободное
Осенние каникулы
Малинник
Я сначала начала читать, как стих:D

Отлично! Вон мухи какие радостные)
Хахаха ?) хоть кому-то хорошо ! Сколько примерно идёт никотиновая ломка и мысли о сигах ? Чем снимаете плохое настроение и раздражение ?

Хахаха ?) хоть кому-то хорошо ! Сколько примерно идёт никотиновая ломка и мысли о сигах ? Чем снимаете плохое настроение и раздражение ?
Жруstickers_Persik21
Но сегодня больше не буду жрать,поэтому стало ещё хуже.
Ломка недели три,у меня.
Мысли о сигах....Ну они наверное до конца жизниStickers-Thinking10все ж вокруг продолжат дымить)Типо окурок увидел-вот уже мысль какая то промелькнула...Ну это не всмысле что курить будет хотетьсяStickers-Nichosi4

Встречайте пополнение: @Арбузик Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

У всех очень по-разному. Я давно не курю. По воспоминаниям - тяга реальная стихла до мизера месяца через два. Мысли где-то после года полутора ушли. Пока все ситуации не прожила, которые раньше с никотином проходили. Плохое настроение снимала рдачем на форуме, играми в игровой. Первый месяц из игровой не вылазила. Пила успокоительные - Афобазол, травяной сбор Фитоседан, Тенотен, глицин. Была и злость, и слезы, и апатия. Первые пару месяцев тупила очень.

Ломка у нас в голове. В основном.
Надо отвлечься, помогает душ, приседания, вода маленькими глоточками, "курение" ручки, леденцы мятные, семечки.
Если очень сложно, может применить табекс, ресигар, чампикс и тд? Все таки многим помогает.
Если не за рулём, то успокоительные, настойка ПиВаПу.
За рулём можно вроде бы только афобазол.

Так у всех по разному мне кажется... Где-то есть информация по дням что там происходит...
У меня вот и вовсе нет. Так чтоб ходить из угла в угол и думать... Нет если рядом кто закурит, то мысль тут же мелькает: а чего это я не курю???
Я даю себе её подумать. Вспоминаю почему и зачем.
При сильном желании пью воду! Если не помогает, то можно какой-нибудь едкой газированной гадости, типа горького тоника))))

Доброе осеннее утро, друзья мои! :wavespin::676866858:
Желаю всем отличного дня и замечательного настроения! :thumbsup:
У нас сегодня солнышко! :bounce::spin::dance:
Привет, Геннадий!!! У меня тоже солнышко ?

Доброе утро!
Настроение :poop::D
хорошее настроение, чем разбавляешь? Кто попался на пути к исправлению? У меня на работе в первые дни все так радовались, а потом, как меня видели - все по группам разбегались:giggle:

@Арбузик приветик :kiss:
Добро пожаловать в команду! Я @Дарьюшка Даша и @G.a.l.i.n.k.a! Галя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать в команде !!!

А, жру, кстати, до сих пор. Хорошо так разожралась) Поэтому, лучше жрите что-то не калорийное. Я торт в одно литсо съедала.
111.jpg

Шо Вы говорите?:rofl:

Жруstickers_Persik21
Но сегодня больше не буду жрать,поэтому стало ещё хуже.
Ломка недели три,у меня.
Ещё даже 11 часов нет. У меня по крайне мере...а ты уже решила больше не есть...:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу