#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще ничего хорошего. Синдром грушевидной мышцы, седалищный нерв ей зажат. Поэтому и дергает мышцы. выраженное тревожное расстройство. Назначила лекарства, если не поможет- блокаду делать. Ну и антидепрессанты…
Я когда ходила к неврологу (всё болело и панически атаки) мне столько всего назначали... Вышла я от него и пошла в аптеку, из аптеки с целым мешком домой. Шла пешком и читала в интернете анотации к этим всем лекарствам. Пока шла мысль в голову пришла, что я боюсь умереть(панические атаки) уже пару лет, а могла бы жить - жизни радоваться, какая разница когда помру, незачем об этом думать... Только время жизненное терять. И как то так хорошо мне стало от этой мысли. Мешок до сих пор лежит тот из аптеки. Ни одной таблетки не выпила.
А ещё к остеопату сходи хорошему, может помочь с зажимом нерва. :676866858:

Нет, к этому чудесному как раз и не ходила ещё. Я хочу сначала к мануальщику, что бы прощелкал везде. Потом на массаж. Потому что ещё вся спина в узлах.. как из там называют то… узлы короче .
Остеопат это доктор с образованием, мануальщик не совсем. А смысл примерно один и тот же.

эээ... Как бы так... Мануальщик это недоучившийся остеопат...
Я их ужасно не люблю-больно делают, а к остеопату регулярно 2-3 р/год хожу...
Я много лет уже хожу к мануальному, знакомый семьи. Не больно делает) после него легче. Но он сейчас в отпуске. К остеопату мне точно надо, тем более родилась попой вперёд

Я много лет уже хожу к мануальному, знакомый семьи. Не больно делает) после него легче. Но он сейчас в отпуске. К остеопату мне точно надо, тем более родилась попой вперёд
А ты откуда территориально?

@Селянка @Geris
Девчонки, сделайте пожалуйста спойлер на тех участников, которые ещё сегодня не отметились. Время уже много, а они где то всё шлындают?
Я с телефона не могу сделать(

Я когда ходила к неврологу (всё болело и панически атаки) мне столько всего назначали... Вышла я от него и пошла в аптеку, из аптеки с целым мешком домой. Шла пешком и читала в интернете анотации к этим всем лекарствам. Пока шла мысль в голову пришла, что я боюсь умереть(панические атаки) уже пару лет, а могла бы жить - жизни радоваться, какая разница когда помру, незачем об этом думать... Только время жизненное терять. И как то так хорошо мне стало от этой мысли. Мешок до сих пор лежит тот из аптеки. Ни одной таблетки не выпила.
А ещё к остеопату сходи хорошему, может помочь с зажимом нерва. :676866858:
У меня даже не сколько панические атаки… к ним как то привыкла. У меня конкретное прям тревожное расстройство, со всеми симптомами, какие только могут быть. Однозначно, менять образ жизни, остеопаты, спорт и тд. Но голову надо полечить, сама вижу, что не справляюсь уже. Я пропустила самое прекрасное время у ребёнка- его детство. Ему уже 6 лет и я не насладилась этими годами абсолютно. И очень жаль.

@Селянка @Geris
Девчонки, сделайте пожалуйста спойлер на тех участников, которые ещё сегодня не отметились. Время уже много, а они где то всё шлындают?
Я с телефона не могу сделать(
Я только для всех скопом могу? я тоже с телефона:tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу