#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селянка
@КраХАпулька
@Maximus89
@Allа
@Svetlana_B
@Анна Александровна
@Natale
@Svetlay romashka
@Tigr@
Ребята, благодарю за фееричную, ржачную, запоминающуюся неделю. Наконец-то мы выучили алфавит) :rofl:

Давайте уже закодируем пьяного юнгу.
И всем, всем, всем щавелевый попкорн!!!!!
До встречи в новых сезонах! :dance:

Посмотреть вложение 1698778
Спасибо, очень приятно:kiss::kiss::676866858:

Давайте, я за:thumbsup::giggle::rofl:

До встречи ?

:facepalm::wub:Громадное спасибо за столь развернутый анализ ситуации и похвалу.
Та не за что... Я вот хочу команде спс сказать..!!! .
Я сегодня поймала себя на мыслях, что проживаю благодаря всем вам, и закрепляю - Свой путь бросания, некурения!
Поясню, если получится...
Делясь своими мыслями, способами помощи борьбы с начинающими, я как бы проживаю снова этот свой путь.... Сложный, очень тяжёлый, немножко уже подзабытый... И как же мне становится ясно, что нееет не хочу проживать снова эти дни! :facepalm::cold::wub:а значит - Ни одной сигареты!
Вот Семён @Семён Н. сегодня поделился, а я сразу вспомнила себя на работе. Вытянутые лица, глаза коллег, каааак ты бросила? И понеслось:насовсем? Та лаанно,? Ну чего, не передумала? Да смени марку... наверное вкус надоел... :facepalm::wub::rolleyes:
А потом откровенные поодиночке откровения коллег - что завидуют, тоже хотят бросить и бла бла....
Вообчем как итог: Форум - сила! Для новичков помощь старожилов, не совсем новички по срокам (я), закрепление с новичками пройденного пути и получение помощи, примера от старожилов...
Все, пошла в Золушку играть, Рабатун подмигивает... паразит
Извините плиз за орфографию, знаю, что ошибок уйма, но спешу :)

@Селянка
@КраХАпулька
@Maximus89
@Allа
@Svetlana_B
@Анна Александровна
@Natale
@Svetlay romashka
@Tigr@
Ребята, благодарю за фееричную, ржачную, запоминающуюся неделю. Наконец-то мы выучили алфавит) :rofl:

Давайте уже закодируем пьяного юнгу.
И всем, всем, всем щавелевый попкорн!!!!!
До встречи в новых сезонах! :dance:

Посмотреть вложение 1698778
Я вообще то жду тебя в игровой?

Команда, поздравляю с двумя победами:kiss:
Молодцы, всем мороженое!!)

images.jpeg

Лорен, ну согласись.. Есть такое тонкое, сладкое чувство превосходства, гордости за себя . Ведь я смогла вырваться!!!!!
А отношения с друзьями переходят на новый уровень. И часто, круг друзей кординально меняется
Соглашусь пожалуй... Права. Но очень хочу помочь друзьям тоже бросить... и переживаю, что у них не получается :facepalm:
А гордость за себя, дааа, есть! :smug:Круг друзей нет, не поменялся... Из за сигарет. А вот с коллегами я выбираю, да, с кем то с удовольствием выхожу поболтать, а они покурить, с кем то нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу