А я сегодня 1й день без всего, табекса, жвачек и т. д., заговариваюсь? признаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сегодня 1й день без всего, табекса, жвачек и т. д., заговариваюсь? признаю
Ох.. для меня это всегда были самые тяжелые деньки.. Когда я слазил с Табекса.. Крепости и веры в свои силы!А я сегодня 1й день без всего, табекса, жвачек и т. д., заговариваюсь? признаю
Повнимательнее в ближайшие дни к мыслям... на отмене табекса могут накаты начаться...А я сегодня 1й день без всего, табекса, жвачек и т. д., заговариваюсь? признаю
А можно я сегодня буду той самой Аннушкой?, и подолью ещё масла в огоньЛидия, это запрещенный приём. Удар ниже пояса.
Точнее, я бы сказал, что это не является основной темой нашей группы по отказу от курения, не так ли? Ответственность огромна. Мы не сможем ее потянуть..
Заранее извиняюсь, если мое сообщение прозвучало резко или, еще хуже, дерзко.. Я отдаю себе отчет в том, что я не вправе указывать вам что говорить, а что нет. Однако, ввиду своего неравнодушия к вашей несравненной персоне, я не могу остаться в стороне, не упредив вас..
Надо отметить это жареной картошечкой и блаженным ничегонеделанием.? АминьОх.. для меня это всегда были самые тяжелые деньки.. Когда я слазил с Табекса.. Крепости и веры в свои силы!
Буду заниматься мужем, он в отпуске???? чтоьы мысли вообще в голову не лезли???Повнимательнее в ближайшие дни к мыслям... на отмене табекса могут накаты начаться...
Ну обилие выгод для себя я никогда не видал, кроме того я ни с кем не делился своими переживаниями и меня никто не жалел.. Кроме того, я уверен, тут еще от пола многое зависит - социально-приемлемые паттерны поведения для разнополых людей различны. Вот лично я четко осознал, почему я долго мялся, да мнусь и сейчас.. Это неизвестность, что пугает. Это груз ответственности на плечах. Это банальная неуверенность в себе..А можно я сегодня буду той самой Аннушкой?, и подолью ещё масла в огонь
Просто пишу свои мысли (не всегда адекватные, учтите - прим. меня) , свои выводы. Можете спустить на меня гнев, собак и т. д.
Просто через эти мысли и осознания прошла я сама. Пишу не голословно)
Это мой опыт, не факт, что он кому-то нужен. Но я эти состояния проходила.
У жертвы есть много выгод. Если человек находится в этом состоянии. Я не про Владимира или вас Семён. Я просто образно о состоянии. Он не захочет выходить. Пока не поймёт, зачем он там. Ему там удобно. Его жалеют, ему помогают и т. д. Выгод много
Согласна с тобой. А еще присутствует инфантильное мышление.А можно я сегодня буду той самой Аннушкой?, и подолью ещё масла в огонь
Просто пишу свои мысли (не всегда адекватные, учтите - прим. меня) , свои выводы. Можете спустить на меня гнев, собак и т. д.
У жертвы есть много выгод. Если человек находится в этом состоянии. Я не про Владимира или вас Семён. Я просто образно о состоянии. Он не захочет выходить. Пока не поймёт, зачем он там. Ему там удобно. Его жалеют, ему помогают и т. д. Выгод много
Можно я отвечу свои мысли на вопрос к коллегам?Ну обилие выгод для себя я никогда не видал, кроме того я ни с кем не делился своими переживаниями и меня никто не жалел.. Кроме того, я уверен, тут еще от пола многое зависит - социально-приемлемые паттерны поведения для разнополых людей различны. Вот лично я четко осознал, почему я долго мялся, да мнусь и сейчас.. Это неизвестность, что пугает. Это груз ответственности на плечах. Это банальная неуверенность в себе..
А вот вопросец адресованный, что ответили в опросе наверху ↑ "Я царь зверей - пусть меня боятся". Как обрести / усилить / воспитать веру в себя? (ведь это косвенно переплетается и с целями нашей группы - отказ от курения - прим.меня). Я бы с большим удовольствием послушал ваши мысли на сей счет.
О дааааа... психология жертвы - это дело такое...А можно я сегодня буду той самой Аннушкой?, и подолью ещё масла в огонь
Ребенок сидит в каждом из нас, он не уйдёт. Только надо его пожалеть, приласкать и подружиться! )Согласна с тобой. А еще присутствует инфантильное мышление.
Долго не могу писать, но это именно то с чего нужно слезть в первую очередь.
Уважаемая Надежда, вы не могли бы раскрыть тему про инфантильное мышление и как с него слезть. Что такое инфантильный (несмышлёный, юный, детский, незрелый, несамостоятельный - прим.меня) - я понимаю. Однако, мне неясно, может ли быть взрослый человек, создавший семью, полноценно работающий с 18 лет, порой в самых непростых условиях, обладать подобным мышлением? Или тут речь идет о "затюканых", "завоспитанных" и тому подобное? Очень интересноСогласна с тобой. А еще присутствует инфантильное мышление.
Долго не могу писать, но это именно то с чего нужно слезть в первую очередь.
Лидия, по-моему вы тут полновластная хозяйка и капитан, не так ли? Весьма заинтригованМожно я отвечу свои мысли на вопрос к коллегам?
Расскажите поподробнее, если есть возможность, Любовь. Это весьма любопытный предмет для меня. Мне для друга спросить..О дааааа... психология жертвы - это дело такое...
Семён, это вы громко сказали. Ну какая я хозяйка, ё- моё ?Уважаемая Надежда, вы не могли бы раскрыть тему про инфантильное мышление и как с него слезть. Что такое инфантильный (несмышлёный, юный, детский, незрелый, несамостоятельный - прим.меня) - я понимаю. Однако, мне неясно, может ли быть взрослый человек, создавший семью, полноценно работающий с 18 лет, порой в самых непростых условиях, обладать подобным мышлением? Или тут речь идет о "затюканых", "завоспитанных" и тому подобное? Очень интересно
Лидия, по-моему вы тут полновластная хозяйка и капитан, не так ли? Весьма заинтригован
Давай подумаем о скрытых выгодах жертвы. Порой человек их сам не осознает. Но, если эта тема триггерит и возмущает, значит что-то там есть.Уважаемая Надежда, вы не могли бы раскрыть тему про инфантильное мышление и как с него слезть. Что такое инфантильный (несмышлёный, юный, детский, незрелый, несамостоятельный - прим.меня) - я понимаю. Однако, мне неясно, может ли быть взрослый человек, создавший семью, полноценно работающий с 18 лет, порой в самых непростых условиях, обладать подобным мышлением? Или тут речь идет о "затюканых", "завоспитанных" и тому подобное? Очень интересно
Лидия, по-моему вы тут полновластная хозяйка и капитан, не так ли? Весьма заинтригован
Неа, это не о том. Если кратко, то человек не берет за себя ответственность, вечно ему все должны, искренне не понимает что хотят от него эти взрослые дядьки и тетьки (хотя сам уже давно или дядька или тетька),Ребенок сидит в каждом из нас, он не уйдёт. Только надо его пожалеть, приласкать и подружиться?)
Не согласен, ибо Кесарю - Кесарево, Богу - Богово, а капитану - капитаново (а фиолету - фиолетово - прим.меня). У капитана свои обязанности, но есть и свои права-привилегии, а также неотъемлемый почет, уважение и безраздельное доверие команды. Капитан - образ, недостижимый фантом-идеал, а также добрый папка-мамка )) (ну или тот самый старший товарищ, которого порою, каждому из нас, так не хватает - прим.меня)Семён, это вы громко сказали. Ну какая я хозяйка, ё- моё ?
На правах капитана, да, работа такая))) просто люблю общаться, и на правах капитана, развлекаю вас своим присутствием))))
Конечно могу но позже, скорее всего завтра. К сожалению, я сегодня до поздна на работе, много писать не могу.вы не могли бы раскрыть тему про инфантильное мышление и как с него слезть.
А импульсивность разве не тоже самое, что и решительность? Или разве не является неотъемлемым атрибутом последнего?импульсивность