#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу заметить, на данный момент я могу сказать: моё окружение не изменилось, образ жизни также.
Этим своим сообщением я и хотел указать на то, что мышление также осталось прежним, а также поиск дофаминозаменителей вместо сигарет был даже не начат.

Я рад, что могу вселить уверенность в других. Однако, я вовсе не шучу, что может произойти все что угодно. Поясню свою мысль: я действительно не желаю курить и буду всеми силами гнуть эту линию, однако мой практический опыт нескольких последних лет мне подсказывает, что я приближаюсь к некому своему психологическому пределу, психологической отметке. Я довольно часто к ней подбирался, однако далее происходило одно и тоже. Я не хочу бравировать и заниматься бахвальством. Скажу словами своего тезки: "Нет, я не трус, но я боюсь. Боюсь, смогу ли я, способен ли?"

Я же не шутил, когда говорил ↓

Некоторые перебираются в "новый домик" - новую взлетку (в новую тему). Некоторые отправляются в другие команды, некоторые в отказ от пьянства, в нежральню.. В конце каждой взлетки проводится соответствующий опрос, как правило ↑↑↑

Я надеюсь добраться до конца взлетки некурящим и вернуться к себе в дневник "со щитом" - с маленькой победой.

Семён, пошли в сотку. Будет весело?

Этим своим сообщением я и хотел указать на то, что мышление также осталось прежним, а также поиск дофаминозаменителей вместо сигарет был даже не начат.
Вернемся к этому завтра)

Давайте выполним моё задание))) Вам разрешается прибегнуть к помощи зала)))
А ответ завтра дашь? Меня ответ очень интересует, мне кажется, здесь зарыта псина. )) ...
Мне даже вопрос не совсем понятен.. В каких ситуацих наш организм вырабатывает дофамин, или как сделать так, чтобы после отказа он начал вырабатывать дофамин?

А ответ завтра дашь? Меня ответ очень интересует, мне кажется, здесь зарыта псина. )) ...
Мне даже вопрос не совсем понятен.. В каких ситуацих наш организм вырабатывает дофамин, или как сделать так, чтобы после отказа он начал вырабатывать дофамин?
Забудьте про отказ. Сам никотин (ну не будем углубляться в биохимию мозга) способствует выработке дофамина. А как еще можно его (дофамин) выработать? С чем связано его появление у нас?

Куртка. Замшевая. На ней - молния с замком (собачкой). На расстоянии одной трети от замка выкрошен один зубец молнии. Собачка до этого зубца доходит без проблем. А дальше.. Либо молния "расходится", либо собачка вылетает. Суть выдержки из дневника в этом.

Мое окружение не изменилось. Образ жизни также.
Ужас. Если у тебя такой настрой ( если я правильно понимаю) - смысл вообще бросать, мучать себя? Что случится чудо и вдруг там появится новый зубец? Но для чуда должна быть подготовлена тобой почва. Опять же ( пардон, если я неправильно понимаю) у тебя был такой хороший настрой... и вдруг ... вот я иду иду.. там месяц два... и вот я....

Ужас. Если у тебя такой настрой ( если я правильно понимаю) - смысл вообще бросать, мучать себя? Что случится чудо и вдруг там появится новый зубец? Но для чуда должна быть подготовлена тобой почва. Опять же ( пардон, если я неправильно понимаю) у тебя был такой хороший настрой... и вдруг ... вот я иду иду.. там месяц два... и вот я....
Семён ищет способ отремонтировать молнию, Ларис;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу