#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забудьте про отказ. Сам никотин (ну не будем углубляться в биохимию мозга) способствует выработке дофамина. А как еще можно его (дофамин) выработать? С чем связано его появление у нас?
Алкоголь
Спорт
Секс
Вкусная еда
Хобби
Новизна ( чего угодно)
Ты про это?

Алкоголь
Спорт
Секс
Вкусная еда
Хобби
Новизна ( чего угодно)
Ты про это?
А в какой момент начинается выработка?
Алкоголь мы не берем - это суть химия, наркотик, зависимость...

Вот завтра я жду от Семена, ну и теперь от тебя, ответ)))
Может вы и до сути моего вопроса доберетесь))))
Я попробую, а ответ то дашь? Или мы так и помрем, темными?

Вот завтра я жду от Семена, ну и теперь от тебя, ответ)))
Может вы и до сути моего вопроса доберетесь))))
В момент преступления))) к этому занятию? ( Если уж совсем просто рассуждать).

@Pingva, когда челик решит, что все, я буду получать дофамин этими ( вышеперечисленными способами), без никотина?

@Pingva, когда челик решит, что все, я буду получать дофамин этими ( вышеперечисленными способами), без никотина?
Неа)))) нужно вообще забыть о никотине сейчас) мы получали дофамин, и до отказа. Не только же от сигарет.
Пообсуждайте)))
Посмотреть вложение 1705643

Я щас в кои то веки решила навестить соседей. Анализ показал, что самые безупречные - Фрикадельки. Далее идут Коты. Что касается от Заката до рассвета, здесь не буду комментировать, не понимаю, почему команда столь малочисленная.

Как все дороги ведут в Рим, так все стимуляторы дофамина приводят к одному))

Девочки, внезапный вопрос: вот после отказа от курения у вас стала кожа лучше? Ушли ли прыщики/воспаления?

Девочки, внезапный вопрос: вот после отказа от курения у вас стала кожа лучше? Ушли ли прыщики/воспаления?
Каждый день смотрю в зеркало и задаюсь этим вопросом)
Это смотря сколько лет в момент отказа)))
Я , скажем, года 2-4 назад, когда переставала курить - в тот же день кожа прям сразу лучше . Прям персик.
Щас... у меня такое впечатление, что с каждым днем все хуже и хуже))) . Может, это стресс сказывается. Окружающие меня говорят, что заметно лучше. ) Может, расстраивать не хотят).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу