#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natale, Cегодня тоже у меня 16,11 - чистота и красота! Отметель, плиз.
Это хорошо, что ты - Водолей...
Меня бабушка Водолей воспитывала...И асцендент у меня в Водолее (это как бы третий знак... по часу рождения). Ну, кто в теме, тот в теме.
А мущины у меня 90% прошлые, настоящие... и будущие, наверно, тоже- Близнецы...:))

Меня бабушка Водолей воспитывала...И асцендент у меня в Водолее (это как бы третий знак... по часу рождения). Ну, кто в теме, тот в теме.
Лариса, отметила тебя.Умничка???

Да ты сегодня в ударе! ))
IMG_20221116_213256_489.jpg

Две недели прошло уже! .. и как быстро, почему то. Ведь когда не куришь, время наоборот замедляется...
Я не верила, что в принципе могу столько быть без сигарет.

А как я без вас буду? А? Не слышу?
Через неделю все разбредутся...
Или следующая взлетка - сразу же?

Ты вообще там как?
А так же. Но почему-то без якорей)
Сам себе приправа: хошь с перчиком, хошь без соли, изюминка на торте так вообще в порядке вещей! )
По мелочевке пошёл таки, мясорубку купил, утюг терь в очереди)
Умный дом обумляю, с фонариками пока не срослось, похороны брата немного выбили из колеи. Ну, я снова на гребне волны) ✌️

А мущины у меня 90% прошлые, настоящие... и будущие, наверно, тоже- Близнецы...:))
Тю... Я думал ты мужик!
stickers_Persik21

Это мое маленькое желание, которое кто-то в силах исполнить. И мне хорошо и кому-то приятно. Умножение приятностей в мире) Всё очень просто
Мужчина! Ты зачем говоришь загадками и начинаешь через пятку))) я помню

@Лидия М., напомни плиз. Мужчина на ютюбе у тебя в дневнике ... Друг Шичко.. Ты, вроде, там одно полностью видео выкладываешь, которое следует просмотреть? Но ссылку даешь именно на момент, где он про курение?
Извините , я больше не умею понятно излагать. ) Прим. меня.

Мужчина! Ты зачем говоришь загадками и начинаешь через пятку))) я помню
Натали меня читает уже даже без запятых. ) Это я ещё доступно излагаю мысль. Бывает, что даже фиолетовые меня не понимают?

участников спора сильны и понятны, а также
Да нее, это не спор, это мнения)
Каждый всеж судит из своего опыта и им делиться. Я вижу это так, а другой человек по другому, а если пришли разными способами к одной цели и то хорошо)
Когда я первый раз бросал, точней пытался был совсем не готов и не понимал для чего я бросаю и вообще не мог держаться. И чем больше я понимал для чего оно нужно и сравнивал курение после отказа, то тем больше я держался в следующий раз. Сейчас я увидел, точней почувствовал еще плюсы, та же терморегуляция, это очень нужный плюс. И даже если я не брошу сейчас и сорвусь то в следубщий раз буду держаться дольше, не преневзмогая себя так сказать) Сейчас я понимаю, что никотин мне абсолютно не нужен, от слова совсем. Остались только какие то моменты привычки. Ну после еды и то не всегда. Или надо чем то заполнить "перекур" в работе. Сейчас это чупачупс, но много их как бы нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу